Я без агрессии. В чем я не беру ответственность за свою жизнь? Я работала всегда, с института, училась тоже сама, не сижу ни на чьей шее, сама готовлю, держу дом. Опыт одиночной жизни у меня есть. Сейчас может зарабатываю не так много, но куча людей в моем городе зарабатывает ещё меньше. Хотя конечно понимаю, что виновата сама , что зарабатываю не так много, но пробую, меняю области. Ещё плачу по серьезным обязательствам последние годы. Замечу в своих ситуациях никого не обвиняю , лично считаю, что в негативных ситуациях моя вина вполне присутствует. Насчёт того что я хотела на родителей переложить ответственность - нет не это имела в виду. Должна была переехать вместе со знакомой несколько месяцев. Но я резко .., попадаю на операционный стол, знакомая теряет это жильё, так как в него выселяется его родственница, и так на выгодных условиях все прекратилось. За пару -тройку месяцев до этого -все готово к переезду, появились денежные возможности - теряю работу, так как начальник не может выполнить обязательств. коллегу и меня кидают на деньги из проекта всех вон. И такие подобные совпадения. Раньше думала - да буду дальше пробивать, но последнюю неделю - может на что-то указывают ситуации эти? И читаю все по своей ситуации - думаю, что своё раздражение по отношению к людям и какой-то негатив нужно трансформировать. И сейчас анализируя свою жизнь, вспоминаю, что когда именно занималась добрыми делами, волонтёрством , организовывала матери какие-то праздники - у меня сразу все болезни становились меньше и все грустные настроения отступали. Сейчас прорабатываю обиду по отношению к определенным людям - очень сильную, которую вела меня к порче и другим нехорошим делам. Сделать-то можно, распутывать потом последствия. Если не в течение жизни, то в следующей. Вообще ощущение что в той жизни много нехорошего сделала. Сейчас хочу отработать.