Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
деньги помогли бы но если предательство- измена или что там было, то тут сами понимаете очень не просто;А ей действительно нужны только деньги?
Все усугубляется тем что есть ее дочь и наша совместная. И я очень люблю их. Как то на улице ей соседка сказала,какой у вас замечательный супруг,как он хорошо с детьми занимается. Так у нас после этого скандал был. Ее бесит то что девочки ко мне тянутсяденьги помогли бы но если предательство- измена или что там было, то тут сами понимаете очень не просто;
видимо она ищет опору для себя в этих семинарах и тд, тоже хочет "уйти из прошлого", но туда где нет вас
Денег,да,мало,но все что есть я трачу на детейденьги помогли бы но если предательство- измена или что там было, то тут сами понимаете очень не просто;
видимо она ищет опору для себя в этих семинарах и тд, тоже хочет "уйти из прошлого", но туда где нет вас
Конфликт в такой фазе что вам очень трудно придётся если решите бороться за неё и детей без магии и денегЕе бесит то что девочки ко мне тянутся
Ну мне идет, что недавно стала практиковать магию. На вас оказывает влияние, скорее в качестве практики. Сама нарабатывает силу, ей вы сейчас совершенно не интересны, да и будущего пока ближайшего не вижу с вами. Она будет искать мужчину, который сможет ее обеспечить, естественно, используя магию... Подруги оказывают на нее огромное влияние.Скорей всего это не подруги. Она увлеклась какими то семинарами,где мне кажется мозги засирают. После этого стали появляться книжки амулеты и т.д. Разговоры пошли типа мы женщины богини а вы ничтожество.( Не в обиду женщинам)
Она вам сейчас во многом лжет и многое не договаривает. исправить еще возможно что-то,но будет очень сложно. а вы явно не достаточно усилий прикладываете. Слова - это последнее что тут поможет. Этих слов она уже,простите, наслушалась. На мужской род она неспроста обозлилась. послушайте тех же феминисток. Многим "помогли" разочароваться. Не так ли?Возможно ли наладить отношения?
На паре воздействий я не увидела. А так надо каждого отдельно и основательно смотреть.Нет ли стороннего вменательства?
Многое меняется к лучшему. Позитивные перемены есть.Что происходит в ее жизни сейчас?
Кпараллельным не стремлюсь. В прошлом был такой косяк. Стремлюсь как раз сем создать. Очень люблю их. А мама,да, крови попила. Основная проблема это прошлые отношения.ну ни как не может это в прошлом оставить@т222хе777, Вы тоже не подарок. Вы стремитесь и стремились ск паралельным отношения. Кроме того, невольномежду Вами еще и Ваша мама. Своих детей конечно Вы любите, но для женщины этого недостаточно. Ей еще не хваттала тепла, а Вы скорее, солдафон по сути, а может не только.
Вам хорошенько нужно разобраться с собой. Что толку привораживать, чтогб потом "в неволе" устраивать ей ад. Пожалейте.
Ну было же.А стремитесь Вы разумом, не больше.Но, тем не менее, это хорошо.Кпараллельным не стремлюсь. В прошлом был такой косяк. Стремлюсь как раз сем создать. Очень люблю их. А мама,да, крови попила. Основная проблема это прошлые отношения.ну ни как не может это в прошлом оставить
Не только разумомНу было же.А стремитесь Вы разумом, не больше.Но, тем не менее, этог хорошо.
Ну,это Вы ей говорите.Впрочем,и разумом, это не плохо.Не только разумом
От обратного не получается. Тянет к детямНу,это Вы ей говорите.Впрочем,и разумом, это не плохо.
Советовала бы, пойти от обратного, Заняться собой, а ее отпустить...может быть неожиданный резултат.А может и не быть.Все равно хорошо, Вы переступите через свои эмоции (прям таки, гиперэмоции) и начнете яснее разбираться в сложившейся ситуации.
С уважением и вниманием отношусь к вашим советам. Не думайте,что все сказанное мимо прошло...просто помимо всего мне запрещают с детьми видеться,а это очень тяжело@т222хе777, Вам много уже что сказали.И я,и мои коллеги...
Значит есть причины.Потому и надо сначала разбираться в себе. Все остальное, проекция наших поступков.С уважением и вниманием отношусь к вашим советам. Не думайте,что все сказанное мимо прошло...просто помимо всего мне запрещают с детьми видеться,а это очень тяжело
Поможете?Значит есть причины.Потому и надо сначала разбираться в себе. Все остальное, проекция наших поступков.
Где искать?Стучитесь в кабинет