Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
С декабря по февраль были отношения ,потом расстались ,даже не могу сказать причину,просто вернулся к бывшей ,сейчас в течении этого времени переписки и несколько личных встреч,больше недели тишина,фото почему не загружается
Предысторию рассказала,фото почему то не могу загрузить,видимо формат не тот,уже 1000 раз пыталась
Фотографии скорее всего громадного размера, сделайте их меньше, тогда все загрузится.Предысторию рассказала,фото почему то не могу загрузить,видимо формат не тот,уже 1000 раз пыталась
Какой размер фотографии можно загрузить на форум? - Для публикуемых изображений рекомендуемый размер: 800х600px. / 200 Kb.
Добавила фотоФотографии скорее всего громадного размера, сделайте их меньше, тогда все загрузится.
А можно узнать в чем сложная ситуация@Eva1997, как мне идет, его вернула бывшая с помощью приворота, связи с Вами оборвала. Действия с ее стороны грамотные, практик там работает толковый. Теперь даже если Вы снимите воздействие, отношения придется строить с нуля, на что он может не пойти.
У Вас сложная ситуация.
Чувств у мужчины нет, общения такого, какого ждёте вы, уже не будет. Он может о вас вспомнить лишь от скуки и то не всегда. Может проявить сексуальный интерес и снова пропадать. Резкое изменение ситуации и вашего положения в его жизни, изменения у него внутри уже шли долгое время.будет ли возобновление общения ?