Отношения

Eva1997

Заблудший дух
Здравствуйте,будет ли возобновление общения ?
Ирина 04.07.1997
Евгений 13.07.1997
Фото почему то не загружается (

Последнее редактирование:
Вам необходимо оформить тему по правилам: в общих чертах рассказать предысторию, выложить самые свежие фотографии (ваше фото - сделать сейчас селфи) без фильтров и обработок , чтобы хорошо были видны лицо и глаза.

За 0
С декабря по февраль были отношения ,потом расстались ,даже не могу сказать причину,просто вернулся к бывшей ,сейчас в течении этого времени переписки и несколько личных встреч,больше недели тишина,фото почему не загружается

Предысторию рассказала,фото почему то не могу загрузить,видимо формат не тот,уже 1000 раз пыталась

Последнее редактирование модератором:
За 0
Предысторию рассказала,фото почему то не могу загрузить,видимо формат не тот,уже 1000 раз пыталась
Фотографии скорее всего громадного размера, сделайте их меньше, тогда все загрузится.

Какой размер фотографии можно загрузить на форум? - Для публикуемых изображений рекомендуемый размер: 800х600px. / 200 Kb.

За 0
3131.webp
3130.webp

За 0
@Eva1997, все указывает на полное обнуление. Это не про паузу в отношениях, а про то, что связь в том виде что была, больше не работает и восстановлению подлежит вряд ли. Его появления не маркер возрождения чувств либо пути к этому, прост вспышки общения, сексуальный интерес, без ответственности и конкретики. С Вами легко и просто и удобно, но глубины чувств у парня увы нет.

За 0
@Eva1997, как мне идет, его вернула бывшая с помощью приворота, связи с Вами оборвала. Действия с ее стороны грамотные, практик там работает толковый. Теперь даже если Вы снимите воздействие, отношения придется строить с нуля, на что он может не пойти.
У Вас сложная ситуация.

За 0
@Eva1997, как мне идет, его вернула бывшая с помощью приворота, связи с Вами оборвала. Действия с ее стороны грамотные, практик там работает толковый. Теперь даже если Вы снимите воздействие, отношения придется строить с нуля, на что он может не пойти.
У Вас сложная ситуация.
А можно узнать в чем сложная ситуация

За 0
@Eva1997, чтобы возобновить отношения придется приложить много усилий как ментальных, так и материальных.
А можно вас попросить узнать ,будет встреча или разговор (переписка)до конца этого года?

За 0
будет ли возобновление общения ?
Чувств у мужчины нет, общения такого, какого ждёте вы, уже не будет. Он может о вас вспомнить лишь от скуки и то не всегда. Может проявить сексуальный интерес и снова пропадать. Резкое изменение ситуации и вашего положения в его жизни, изменения у него внутри уже шли долгое время.

За 0
Назад
Верх