Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Просто мнение интересно. Неужели ни одному человеку не помогла. Результат мне нужен 100%.
Может кто поможет мне здесь? Мне надо посмотреть человека
А что по теме не видно, что только негативные отзывы? Или вы тут положительные заметили? А потом опять будут говорить - магия не работает, вокруг одни шарлатаны - сами же идете именно к таким, да еще и результат нужен 100%. Удивляюсь.Неужели ни одному человеку не помогла. Результат мне нужен 100%
Деньги в Храм??? Получается она работает бесплатно? Все деньги в храм и занимается магией которая противоречит устоям этого же храма? Вот это новости. Вы ей позвоните и скажите, что деньги отдали лично в храме священнику. Даже интересно, что после такого она скажети деньги перевести можно не ей а в храм
о было бы интересноВы ей позвоните и скажите, что деньги отдали лично в храме священнику.
Судя по отзывам выше -это полный развод к сожалению.А со мной говорила руско-говорящая молодая женщина. Сама не перезванивала, не настаивала. Свечи реально по спецзаказу дорогие, она мне фото высылала, они не обычные. Мне на ритуал, снятия сглаза. Да , берет не мало. Она смотри в какую то там книгу, где выпадает всегда число 3, вот и переводы были у меня сначала 1300, потом 23000. И сейчас надо 33000. Мистика, ложЬ, обман, кому верить то?
Даже не знаю, что и сказать. Просто я чувствую облегчение, ушли головные боли, тревоги. Это как в мечеть или церковь сходить, когда на тебя читают молитвы. Она карты раскладывает и всю правду говорит, все , как есть. Я еще к одной у себя в городе сходила, карты разложить. Что удивительно. Расклады очень совпадают. Поэтому Говорить, что я нарвалась на мошенницу, мне трудно. Просто слишком дорого, вся беда в этом. Обряды дорогие очень. Они требуют призыва высших сил и духов и затраты сил и энергии самой проводящей ритуалы. Подобные вещи реально стоят дорого. Хотя можно было бы и помогать бескорыстно, Бога ради.Я этих "свечников" не люблю...был опыт, но хоть ума хватило не платить за эти свечи. Тоже типа сглаз лечить.
Нет . Уфа. В Тюмени похожая, но это разные женщины, В Уфе молодая, в Тюмени старше, я общалась с обоими. Просто у них методы работы похожи. Ну это наверное у всех примерно то же самое. Разница в том, кто сильнее. Я так думаю.Вы в Тюмени ходили? У вас в профайле стоит город Уфа, тема о тюменской гадалке.
Методы их работы хорошо описаны во втором сообщении темы. Если бы она была практиком, зачем все эти рекламы с несуществующим домом и постоянными сменами имен и фамилий с телефонами?Просто у них методы работы похожи.