Перспектива отношений / Что за мужчина

Когда кавалер неожиданно отменяет встречу

НУЖНО сказать, легко и весело, это важно, но важно это делать не искусственно, а самой так начать думать, но ещё и сделать!

Ваш ответ👇

О! Супер! Не знала как тебе сказать, у меня у самой не получается.
Благодарю тебя, что сам отменил встречу!
Ну не знаю, я думаю, всё зависит от восприятия. Если бы мне пришлось отменить встречу (не хочу или не могу, неважно), а в ответ прилетела такая реакция, вряд ли это повысит мой интерес. Видно же, что специально накручено))

И напротив, будь я на месте @Forisfragile, то ответила бы так же: "ок" или "ок, ничего страшного". Мало ли, какая причина у человека

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Итог пока такой )

Вообще ее нет. Возможно жена с ним развелась, потому что надежду потеряла, устала тащить на себе.
Поняла вас
А мне со стороны казалось что у него много целей, денег, еще он похож внешне на моего любимого актера Киану ривза

Что происходит в жизни у человека?
Очень нравится. Общались, виделись много раз, работаем вместе, но после субботы ни одного сообщения. Неделю назад сказал, что я ему очень нравлюсь, и что ему сейчас тяжело. Нужно время . Он звукоинженер, зовут Степан , 18 февраля 1998 года рождения, его фото прикладываю. Если нужно мое имя Света 20 октября 1994 год рождения

@svetilda,

А как это сделать? Насчет мужской конкуренции
Знакомитесь еще,идете на пару свиданий.принимайте ухаживания,интересуйтесь людьми.Не зацикливайтесь на объекте вашего интереса.Тогда сам потянется,если вы ему действительно нравитесь.По мере развития событий отсечете ненужных)

Назад
Верх