Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Это тоже увидел@Вова, а мне показывают нить от нее к другому мужчине... как ее оттягивает это от Вас, может эмоции ее туда тянут.. но от Вас ее уводят(, пока она с Вами, уходить не собирается, но и другие мужчины ей интересны
По большому счету нет. Но. Выше писал что сам запариваюсь смотреть, и хочу с вашей помощью удостовериться в точности полученой мною информацииразве это имеет уже значение, когда чиститесь.
Разбалансировка. Заземляйтесь и балансируйтесь и ясность появится. Больше гуляйте, едьте на природу к реке, в лес. Как сбалансируетесь, посетите место силы.Почему прошу смотры, потому что реже стал работать. И при просмотрах как со зрением -7 искажение идет сильное. Слышымость тоже плохая, ощущение тоже прилично хромает. Даже когда прошу словами описать что б прочитать идет какая-то нигуматина. Может мне высшие что
У меня это обычно в самом состоянии теты при соединении с В.С. от Них и качаюсь силой, энергией.посетите место силы.
Это то как раз пока и не так просто. Даже в состояние вхожу с трудом ))тогда еще проще.
Да тот у кого я учился в обще входит в состояние за сек 15. При этом у него зраки за веки уходят, это жудкдкое зрелище )))). Но я не решился спрлсить, что б практиковать. Пока даже не знаю как. Но знаю что возвозможноВы развейте способность входить в тета за 30 сек- минуту, диггинг в совершенстве, а потом уже создавайте себе идеального партнера.
Нет понятно что у каждго свои методы. У когото нога за шею лезит. . Суть то не в глазах. А втом что он за 15 сек входит ))Это что-то личное)) не нужно глаза никуда закатывать от положения глаз тета состояние не зависит, слава богу))
В каком смысле не знаете как? У Вас нет карты путеводителя?
В каком смысле не знаете как? У Вас нет карты путеводителя?
Девочки и мальчики вы о чем вообще я похоже вообще "тайга" что за практики такие?Но чем мне нравится тета. Так это за то что ни какой магии, ритуалок, и самое главное мгновенный результат. Эгрегор только самый В.С. белее не придумаемаешь. Все чисто, шито, крыто, и на правильных энергиях.
Ты классный друг. ))Девочки и мальчики вы о чем вообще я похоже вообще "тайга" что за практики такие?