Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Оч странно конечно. Потому как это мне не хватает. ))) Постоянно выпрашивать приходится. В секс плане да, что-то есть, но пока не доконца разберу что именно.В сексе неудовлетворенность, не хватает девушке
Это то понятно. Все равно странные методы манипуляций. Хочу, но не дам ))) это ж глупо.Не странно, многие женщины используют секс как средство манипуляции.
завышенные требования и мнение о себе у девушки, не стоит возлагать надежд на длительный союз к сожалению. Всегда придется идти на уступки, при этом это не будет оценено должным образом с ее стороны. Наведенных воздействий не увидела.Близости тоже все меньше, вижу что, что-то идёт не так. По поведению, как будто с кем-то общается уже. По просмотрам, вроде как воздействие какое-то. По воздействиям увидел двух людей. Муж и жен. Обоих знаю.
Т.е. эмоции у меня? Я Владимир. Если б описание женщины было, то в целом верно. Я вспыльчивый и эмоциональный, а она в три раза больше. Как спичка вспыхивает. И меня это сказать что не радует, ни чего не сказать )Обычно, мужчины не отличаются особо эмоциями, а здесь прям льют через край)