Перспектива отношений

Елена1984

Заблудший дух
Я Elena 16.11.1984 он Arslan 6.10.1999 будем ли мы вместе? (Брак, семья, дети) благодарю заранее.

Последнее редактирование модератором:

Нужно ваше свежее фото, тоесть селфи а не скрин заставки в телефоне и фото мужчины без обработки.

Фото мужчины простите не могу прислать. Могу если только в личку.

Без фото мужчины практики форума не дадут точных ответов. Есть кабинеты практиков, там можете общаться в личных кабинетах.

Я не вижу у Вас перспектив. Вы живете , как бы в разных мирах. У Вас все планируется, а он человек удачи, можно сказать, везунчик. В перспективе- публичный человек. Намерений завести семью у него нет, хотя мысли у него мелькают, но поверхностные.

будем ли мы вместе?
Да, какое-то непродолжительное время возможны отношения, в паре нет фундамента, разный менталитет, интересы и желания, длительных отношений более 2-х лет не будет, рождение ребенка от мужчины возможно, но воспитывать его будете вы.

Словно болезненная привязанность держит отношения, многое зависит от мужчины и его целей, много эмоций и борьбы между людьми. Увы, не вижу перспектив развития.

Когда пишут фото хорошего качества и без обработки....ага....сделаю все наоборот)
и у Вас нет нормальной фотографии своего мужчины?
Видно не настолько уж и близкий мужчина что совместных даже фото нет.

Словно болезненная привязанность держит отношения, многое зависит от мужчины и его целей, много эмоций и борьбы между людьми. Увы, не вижу перспектив развития.
Вы правы с моей стороны, я как им околдованна , постоянно в голове. Это не невыносимо...

@Елена163, и у Вас нет нормальной фотографии своего мужчины?
Нет к сожалению.... удаляю всё , чтоб не думать...

Мужчина закрывается от Вас. Больше сконцентрирован на себе, на собственном развитии, сам себе на уме. На ближайшее будущее будете топтаться на месте, без особого развития. Построение семьи маловероятно.

Мужчина закрывается от Вас. Больше сконцентрирован на себе, на собственном развитии, сам себе на уме. На ближайшее будущее будете топтаться на месте, без особого развития. Построение семьи маловероятно.
Согласна с Вашими словами , но зачем звонить , зачем писать первому.

зачем звонить , зачем писать первому.
Возможно удерживает запасной аэродром. Ну...на всяк случай. Кроме этого, такое поведение- это еще подпитывание энергией от человека, который надеется.

Последнее редактирование:
Назад
Верх