Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Без фото мужчины практики форума не дадут точных ответов. Есть кабинеты практиков, там можете общаться в личных кабинетах.
Да, какое-то непродолжительное время возможны отношения, в паре нет фундамента, разный менталитет, интересы и желания, длительных отношений более 2-х лет не будет, рождение ребенка от мужчины возможно, но воспитывать его будете вы.будем ли мы вместе?
Вы не правы , отношения длятся 2 года!@Елена163, нет перспективы отношений. Вы его вообще придумали что ли?
Видно не настолько уж и близкий мужчина что совместных даже фото нет.и у Вас нет нормальной фотографии своего мужчины?
Вы правы с моей стороны, я как им околдованна , постоянно в голове. Это не невыносимо...Словно болезненная привязанность держит отношения, многое зависит от мужчины и его целей, много эмоций и борьбы между людьми. Увы, не вижу перспектив развития.
Нет к сожалению.... удаляю всё , чтоб не думать...@Елена163, и у Вас нет нормальной фотографии своего мужчины?
А вот и не думайте. Разберитесь сначала в себе.Нет к сожалению.... удаляю всё , чтоб не думать...
Спасибо я воспользуюсь вашим советомА вот и не думайте. Разберитесь сначала в себе.
Согласна с Вашими словами , но зачем звонить , зачем писать первому.Мужчина закрывается от Вас. Больше сконцентрирован на себе, на собственном развитии, сам себе на уме. На ближайшее будущее будете топтаться на месте, без особого развития. Построение семьи маловероятно.
Возможно удерживает запасной аэродром. Ну...на всяк случай. Кроме этого, такое поведение- это еще подпитывание энергией от человека, который надеется.зачем звонить , зачем писать первому.