Перспективы отношений и в чем мои ошибки

Спасибо всем большое! Как узнаю результаты сразу напишу,что вышло.
Чем закончилось? Вы обещали написать )
Upd
конкурс на замещение вакантной должности в правительстве Челябинский области

Последнее редактирование:
))), Вы думаете, что я помню о чем речь?

Upd
конкурс на замещение вакантной должности в правительстве Челябинский области
Добрый день.
Конкурс я не выиграла.
А позже переезд в Челябинск и гос служба перестали меня интересовать, и я занялась другой деятельностью в Тюмени.

@Марго19867, Магических работ нет на вас, но много негатива бытового и личного. Рекомендую чистку что убрать и облегчиться.

С мужчиной вы на разных волнах, это не ваш человек и более того, вам нужно чем скорее - тем лучше, расставаться с ним. Он вытягивает много энергии из вас как паразит.
Извините, но выглядит это так.

навели ли нам негатив на отношения или это просто мы не подходящие друг-другу люди и из-за характеров, возрастной разницы не смогли построить нормальные отношения?
Наведенного негатива нет. С мужчиной несогласованность действий, всё разное, нет взаимопонимания и постоянные разногласия. Он уже точно ничего не хочет, дичайшая усталость и апатия, желание только, чтобы оставили в покое, чтобы начать уже заниматься собственными интересами. А из интересов -пагубные привычки, которые в будущем будут только усугубляться.

Наведенного негатива нет. С мужчиной несогласованность действий, всё разное, нет взаимопонимания и постоянные разногласия. Он уже точно ничего не хочет, дичайшая усталость и апатия, желание только, чтобы оставили в покое, чтобы начать уже заниматься собственными интересами. А из интересов -пагубные привычки, которые в будущем будут только усугубляться.
Зинаида, здравствуйте.
Можно помочь Алексею от них избавиться или это бесполезно?
Привычки действительно есть и в больших количествах.

@Марго19867, Магических работ нет на вас, но много негатива бытового и личного. Рекомендую чистку что убрать и облегчиться.

С мужчиной вы на разных волнах, это не ваш человек и более того, вам нужно чем скорее - тем лучше, расставаться с ним. Он вытягивает много энергии из вас как паразит.
Извините, но выглядит это так.
Екатерина, здравствуйте.
Про энергию были у меня такие ощущения опустошенности, мысли, что энергию тянет и я как будто рядом с Алексеем старюсь.
Было, что ночевала дома у себя несколько дней без него, и было ощущение, как будто сил больше. Но это не часто, поэтому внимание на эти симптомы не обращала.

Вы правы.
Потому что только что написал: забудь меня, позвонил, по голосу слышно, что не в обычном состоянии.
Все верно.
Жаль только человека и хочется помочь ему из этого состояния пагубного выбраться. Но не хочет воспринимать ни меня, ни друзей с разговорами.
А про отношения я поняла.

@Марго19867, наведенной магии нет. Просто не пошло у вас, Вы не смогли стать командой и противостоять давлению родственников и защитить свой союз, каждый выбрал деструктив. Любви здесь нет, только болезненная зависимость в мечтах вернуть февраль того года. А кроме февраля там и не было не чего, даже март уже пошел не туда о чем стоит задуматься.

Вы правы.
Потому что только что написал: забудь меня, позвонил, по голосу слышно, что не в обычном состоянии.
Все верно.
Жаль только человека и хочется помочь ему из этого состояния пагубного выбраться. Но не хочет воспринимать ни меня, ни друзей с разговорами.
Если человек не хочет, то ничем Вы ему не поможете

Вы правы.
Все верно.
А чем мотивирует такое предложение? Почему хочет все оставить?

А чем мотивирует такое предложение? Почему хочет все оставить?
Вчера внятного ответа не было, мы силу видимо состояния.
Сегодня утром написал, что я нормальная, но мы разные во всем, будем просто общаться.
Вечером уже звонит, приглашает в гости. Я естественно не поехала.
Но штормит Лешу явно, и все эти штормы сопровождаются градусом.

Наведенных воздействий нет на паре, но на мужчину ранее ставила ритуалы другая женщина, это было задолго до ваших с ним отношений, так что повлиять на ваши отношения оне не могли, но в любом случае мужчину лучше почистить. По поводу ваших отношений с ним, разница в возрасте не играла роли, мужчина эгоистичен, все это было и в его прошлых отношениях и изменений нет, его надо принимать таким какой он есть, изменить не получится. Пить он продолжит и причина больше психологическая. Перспективы отношений есть, ошибок с вашей стороны, фатальных не выявила, в вашей паре мужчина сложный и невыносимый.

Наведенных воздействий нет на паре, но на мужчину ранее ставила ритуалы другая женщина, это было задолго до ваших с ним отношений, так что повлиять на ваши отношения оне не могли, но в любом случае мужчину лучше почистить. По поводу ваших отношений с ним, разница в возрасте не играла роли, мужчина эгоистичен, все это было и в его прошлых отношениях и изменений нет, его надо принимать таким какой он есть, изменить не получится. Пить он продолжит и причина больше психологическая. Перспективы отношений есть, ошибок с вашей стороны, фатальных не выявила, в вашей паре мужчина сложный и невыносимый.
Елена, здравствуйте.
Что сложный - согласна. Про питие жаль.
Как было в предыдущих отношениях детально конечно не знаю. Знаю, что встречался/жил до меня в разные периоды жизни еще с тремя женщинами и со всеми не получилось. Причин не озвучивал.
С пьющим человеком очень тяжело рядом находиться. А менять в 50 лет, да, согласна. И тем более характер такой тяжёлый.

Вчера внятного ответа не было, мы силу видимо состояния.
Сегодня утром написал, что я нормальная, но мы разные во всем, будем просто общаться.
Вечером уже звонит, приглашает в гости. Я естественно не поехала.
Но штормит Лешу явно, и все эти штормы сопровождаются градусом.
Выпил, вот и приглашает. На утро снова на свою волную сядет.

Назад
Верх