Перспективы отношений и в чем мои ошибки

Спасибо всем большое! Как узнаю результаты сразу напишу,что вышло.
Чем закончилось? Вы обещали написать )
Upd
конкурс на замещение вакантной должности в правительстве Челябинский области

Последнее редактирование:
))), Вы думаете, что я помню о чем речь?

Upd
конкурс на замещение вакантной должности в правительстве Челябинский области
Добрый день.
Конкурс я не выиграла.
А позже переезд в Челябинск и гос служба перестали меня интересовать, и я занялась другой деятельностью в Тюмени.

@Марго19867, Магических работ нет на вас, но много негатива бытового и личного. Рекомендую чистку что убрать и облегчиться.

С мужчиной вы на разных волнах, это не ваш человек и более того, вам нужно чем скорее - тем лучше, расставаться с ним. Он вытягивает много энергии из вас как паразит.
Извините, но выглядит это так.

навели ли нам негатив на отношения или это просто мы не подходящие друг-другу люди и из-за характеров, возрастной разницы не смогли построить нормальные отношения?
Наведенного негатива нет. С мужчиной несогласованность действий, всё разное, нет взаимопонимания и постоянные разногласия. Он уже точно ничего не хочет, дичайшая усталость и апатия, желание только, чтобы оставили в покое, чтобы начать уже заниматься собственными интересами. А из интересов -пагубные привычки, которые в будущем будут только усугубляться.

Наведенного негатива нет. С мужчиной несогласованность действий, всё разное, нет взаимопонимания и постоянные разногласия. Он уже точно ничего не хочет, дичайшая усталость и апатия, желание только, чтобы оставили в покое, чтобы начать уже заниматься собственными интересами. А из интересов -пагубные привычки, которые в будущем будут только усугубляться.
Зинаида, здравствуйте.
Можно помочь Алексею от них избавиться или это бесполезно?
Привычки действительно есть и в больших количествах.

@Марго19867, Магических работ нет на вас, но много негатива бытового и личного. Рекомендую чистку что убрать и облегчиться.

С мужчиной вы на разных волнах, это не ваш человек и более того, вам нужно чем скорее - тем лучше, расставаться с ним. Он вытягивает много энергии из вас как паразит.
Извините, но выглядит это так.
Екатерина, здравствуйте.
Про энергию были у меня такие ощущения опустошенности, мысли, что энергию тянет и я как будто рядом с Алексеем старюсь.
Было, что ночевала дома у себя несколько дней без него, и было ощущение, как будто сил больше. Но это не часто, поэтому внимание на эти симптомы не обращала.

Вы правы.
Потому что только что написал: забудь меня, позвонил, по голосу слышно, что не в обычном состоянии.
Все верно.
Жаль только человека и хочется помочь ему из этого состояния пагубного выбраться. Но не хочет воспринимать ни меня, ни друзей с разговорами.
А про отношения я поняла.

@Марго19867, наведенной магии нет. Просто не пошло у вас, Вы не смогли стать командой и противостоять давлению родственников и защитить свой союз, каждый выбрал деструктив. Любви здесь нет, только болезненная зависимость в мечтах вернуть февраль того года. А кроме февраля там и не было не чего, даже март уже пошел не туда о чем стоит задуматься.

Вы правы.
Потому что только что написал: забудь меня, позвонил, по голосу слышно, что не в обычном состоянии.
Все верно.
Жаль только человека и хочется помочь ему из этого состояния пагубного выбраться. Но не хочет воспринимать ни меня, ни друзей с разговорами.
Если человек не хочет, то ничем Вы ему не поможете

Вы правы.
Все верно.
А чем мотивирует такое предложение? Почему хочет все оставить?

А чем мотивирует такое предложение? Почему хочет все оставить?
Вчера внятного ответа не было, мы силу видимо состояния.
Сегодня утром написал, что я нормальная, но мы разные во всем, будем просто общаться.
Вечером уже звонит, приглашает в гости. Я естественно не поехала.
Но штормит Лешу явно, и все эти штормы сопровождаются градусом.

Наведенных воздействий нет на паре, но на мужчину ранее ставила ритуалы другая женщина, это было задолго до ваших с ним отношений, так что повлиять на ваши отношения оне не могли, но в любом случае мужчину лучше почистить. По поводу ваших отношений с ним, разница в возрасте не играла роли, мужчина эгоистичен, все это было и в его прошлых отношениях и изменений нет, его надо принимать таким какой он есть, изменить не получится. Пить он продолжит и причина больше психологическая. Перспективы отношений есть, ошибок с вашей стороны, фатальных не выявила, в вашей паре мужчина сложный и невыносимый.

Наведенных воздействий нет на паре, но на мужчину ранее ставила ритуалы другая женщина, это было задолго до ваших с ним отношений, так что повлиять на ваши отношения оне не могли, но в любом случае мужчину лучше почистить. По поводу ваших отношений с ним, разница в возрасте не играла роли, мужчина эгоистичен, все это было и в его прошлых отношениях и изменений нет, его надо принимать таким какой он есть, изменить не получится. Пить он продолжит и причина больше психологическая. Перспективы отношений есть, ошибок с вашей стороны, фатальных не выявила, в вашей паре мужчина сложный и невыносимый.
Елена, здравствуйте.
Что сложный - согласна. Про питие жаль.
Как было в предыдущих отношениях детально конечно не знаю. Знаю, что встречался/жил до меня в разные периоды жизни еще с тремя женщинами и со всеми не получилось. Причин не озвучивал.
С пьющим человеком очень тяжело рядом находиться. А менять в 50 лет, да, согласна. И тем более характер такой тяжёлый.

Вчера внятного ответа не было, мы силу видимо состояния.
Сегодня утром написал, что я нормальная, но мы разные во всем, будем просто общаться.
Вечером уже звонит, приглашает в гости. Я естественно не поехала.
Но штормит Лешу явно, и все эти штормы сопровождаются градусом.
Выпил, вот и приглашает. На утро снова на свою волную сядет.

Откройте пожалуйста кабинет

Здравствуйте. Диалоги открыты.
Зинаида, доброе утро.
Подскажите пожалуйста какая стоимость гадания у Вас?

Зинаида, доброе утро.
Подскажите пожалуйста какая стоимость гадания у Вас?
Увидела, что просмотры Вы не делаете.
Ритуал я бы не хотела делать.
Хочу понять, что чувствует ко мне человек?
Имеет ли смысл делать на него ритуал? Буду ли я с ним счастлива, если ритуал сделаю. Или меня ждет другой человек в жизни.

Буду ли я с ним счастлива, если ритуал сделаю.
Кто кроме вас может понять, будете вы счастливы или не будете? Одна живет с алкоголиком и счастлива, другая живет с миллионером который верен только ей и не счастлива. Счастье это то что генерируете вы сами, а не человек который рядом.
Хочу понять, что чувствует ко мне человек?
Что это изменит? Только вы решаете нужен вам человек или не нужен, любите его или не любите, хотите быть рядом или не хотите.
Как буд-то пришли в магазин и просите раскинуть карты, на то, что вы захотите съесть и будете ли вы после съеденного еще и счастливы, вам как минимум нужен экстрасенс, внедренный в ваше сознание.

Здравствуйте. Сложно все. Вы вот спрашиваете что не так вы делаете. Вы душите в отношениях. Выбираете мужчин которым как по вашему всегда нужна помощь. Вы в данный момент как бы отпустили ситуацию , но не прекратили ее. То есть ни туда ни сюда. Ждете может шанс появиться. Вот так и будете уверенно болтаться в этой ситуации. У вас отношения не получатся. Компромисса вы не найдете. Уступок вам не будет. Ситуации разные бывают конечно и люди разные и справедливость у каждого своя. Но вы часто сами виноваты в отношении к вам. Я даже объяснить не могу. Вы сами превращаете себя в жертву. Что вы кому доказать вечно хотите? Вам уже лет не мало, и вы должны понять что всем до лампочки на вашу правильность. Расстаньтесь уже с чувством собственной значимости и жертвы ваши не нужны ни кому. И ценить вас ни кто не будет. Вы сами себя не цените . Вот в этом ваша ошибка о которой вы спрашиваете.
У вас может появиться мужчина чуть позже если вы конечно услышите то что я вам сказала и выйдите из образа. Я очень надеюсь что вы не пропустите его из за этого Алексея.

Назад
Верх