У меня связь с одной девушкой, я ее не знала при жизни, познакомилась с ее родственницей, рассказали ее историю и стала она меня (покойная) переодически звать для разговора. Она хочет поговорить, я со своей стороны хочу решить некие дела, она мне помогает - взаимовыгодное сотрудничество. Помин, свечи, иногда просила цветы, сладости, помочь калитку закрыть (да и такое бывало). Если бы так все было просто, она бы приходила ко мне домой по письму, которое я напишу и развею потом, так? Ну хорошо, я письмо ей напишу, а как я услышу что она мне ответит? Ждать от нее сожженное письмо? Куда оно должно придти? И как его потом прочесть, если оно сожженное? Написала эта психолог галиматью, которую лучше не знать и не засорять себе мозг глупостями о сожженных письмах, какую только глупость не придумают, лишь бы придать этому эзотерическую значимость, лишь бы читали потом и говорили... ага, как все это секретно и какой смысл сакральный. Может тогда проще как в детстве, цветочек, осколок, земля - секретик?
Хотите наладить связь с покойным? Два проверенных способа:
1. Кладбище и его могила.
2. Работа с медиумом, который вызовет дух покойного и позволит двустороннее общение.
Хотя, относительно самого письма, то это идет скорее на духовном уровне.
Глупость именно в сжигании письма. Если его не сжигать, а например положить на могилку, конечно это тоже вариант сомнительный, но хоть что-то. А сжигать написанное письмо - зачем? Что бы что произошло после сожжения? В магии сжигают чаще всего для утилизации, или для употребления потом в вольтировании, опое, но смысл должен быть как минимум адекватный.