Почему брак распался

Прожили вместе 10лет.Один расходились.Помирились начали жить вместе родили второго ребенка.Первых 5лет прожили не плохо.После того как сошлись второй раз..просто ужас какой то был Я с двумя детьми старшая только в первый класс пошла,вторая совсем маленькая.А муж обещавший что будет мне помощником когда дочька родиться(он меня и уговорил на второго ребенка)через день рыбалки,если не рыбалки то бани,друзья, пить очень много стал,стал очень агрессивным((Даже стадно рассказывать как эти 5 лет прожили.Итог все таки выгнала окончательно его..уехал к маме жить...Не прошло и пары месяцев он уже с подругу себе завел,а сейчас помоему живет с ней.Дети ему тоже не нужны теперь.В течении 5лет пыталась добиться внятного ответа что нетак??Так до сих пор и не поняла что случилось чем я заслужила такое отношение и такой итог совместной жизни?Ксения 19.03.1984.Дмитрий 21.01.1979

Прожили вместе 10лет.Один расходились.Помирились начали жить вместе родили второго ребенка.Первых 5лет прожили не плохо.После того как сошлись второй раз..просто ужас какой то был Я с двумя детьми старшая только в первый класс пошла,вторая совсем маленькая.А муж обещавший что будет мне помощником когда дочька родиться(он меня и уговорил на второго ребенка)через день рыбалки,если не рыбалки то бани,друзья, пить очень много стал,стал очень агрессивным((Даже стадно рассказывать как эти 5 лет прожили.Итог все таки выгнала окончательно его..уехал к маме жить...Не прошло и пары месяцев он уже с подругу себе завел,а сейчас помоему живет с ней.Дети ему тоже не нужны теперь.В течении 5лет пыталась добиться внятного ответа что нетак??Так до сих пор и не поняла что случилось чем я заслужила такое отношение и такой итог совместной жизни?Ксения 19.03.1984.Дмитрий 21.01.1979
Что тут сделать, когда он себе цены не сложит, а корону некому поправить? А сейчас еще и гормональная перестройка. Вас же подарком, тоже назвать нельзя. Но насовсем не расстанетесь. Говорю как астролог. Но вам нужно выставить фото обеих. К стати баня и рыбалка могут разные формы приобретать..

Фото к сожалению не могу прикрепить,обычные фото пишет большой файл!!!

Да я согласна у всех нас есть свои минусы,но я всегда старалась поговорить,понять и простить))))Но разговоры не помогли((((

Да я согласна у всех нас есть свои минусы, но я всегда старалась поговорить, понять и простить))))Но разговоры не помогли((((
И не помогут. Тут Кармический Узел. Его долго развязывать, больно рубить... Можно, взять себя в руки и так полюбить...так...что разрушится все что приносит боль и страдания...и станет еще больнее, а потом откроется удивительная дверь в новую жизнь. А кого туда взять, а кого нет...потом подумаете...когда будете порог переступать!

Т.е мне ни когда новую жизнь не начать?(чего очень бы хотелось..)Он всегда в моей жизни будет?

Т.е мне ни когда новую жизнь не начать?(чего очень бы хотелось..)Он всегда в моей жизни будет?
А кто мешает? Любой кармический узел, развязывается заменой(особый астрологический откуп) Но для этого нужен подробный и многосторонний анализ

Если оставить все как должно быть,может сказать как будут протекать наша совместная жизни(((??

Спроситу магов, как они могут повлиять? Астрология может показать обходной путь, основанны на принципе замены. Он не болезненный. Но более длинный. Зато может оказаться весьма интересным. Для Вас, конечно.

Назад
Верх