Почему мужчины возвращаются

Помните первую любовь... ой как хорошо, прожить конец света а потом понять, что это был не конец света
Да, было дело. Тогда думала, что все... Жизнь ушла. Еще была в отношениях как-то и тоже думала, это конец. Парень изменил и я обнаружила, тогда мир просто рухнул. А сейчас оглядываюсь и понимаю, что все это ерунда полная была.

Ой помню свои первые отношения... капец сколько у меня было комплексов, стеснения, я постоянно пряталась, стеснялась с ним гулять.

Я даже при нем не ела, стеснялась испачкаться или выглядеть глупой.

Я даже при нем не ела, стеснялась испачкаться или выглядеть глупой.
Вспомнила свой выпускной, я парню одному нравилась, это он мне уже после выпускного признался. Так вот, он сказал, что тайком наблюдал за мной и сказал, что я постоянно ела, просто рот не закрывался, весь вечер. Все танцевали и веселились, а я как с голодного края. Сказал, как не посмотрю, в рот, то слива летит, то пироги. Говорит, так хотел тебя на танец пригласить, а ты все время ела. Даже смешно сейчас вспомнить )

@Сонечка, реально смешно
Но у каждой девушки был такой, сталкер школьный, который наблюдал в тихушку
У меня тоже такой был, как оказалось мои фотки вырезал из копий фото, из общей фотографии
Бывает
Юнешеская любовь такая неуверенная

Примеры из личной жизни не привожу, но вот могу привести аналогию из спорта, на днях с Московским футбольным клубом Динамо подписал новый контракт главный тренер Сандро Шварц, который уже руководил Динамо М в сезонах 2020-2022 годов, в мире спорта, возвращение главного тренера в команду, из которой его когда-то "попросили" и отправили в отставку - случай редкий.
В первый заход ФК Динамо М со Шварцем впервые с 2008 года взяли бронзовые медали. хотя по ходу сезона 2021-2022 вообще шли на 1- 2 местах, потом чуток просели, выходили также в финал Кубка России по футболу, где проиграли 1:2 Спартаку, в итоге руководство захотело, видимо, тоже как оно бывает ещё большего и летом 2022 года Сандро Шварц покинул команду.
С тех пор у Динамо было 3 тренера, но лучшего результата чем Сандро Шварца никто не показал, да неплохо провели сезон 2023-2024 с Личкой, но и там снова бронза, а в этом сезоне Динамо М не помог даже тренер сборной России Валерий Карпин и в итоге, как думаете, Динамо снова пригласили Сандро Шварца, поняв, что лучшего тренера чем он никого для клуба нет. Подписали 2 контракт до 2029 года...
Так и в личной жизни многие думают, что найдут кого-то лучше, бросая любимых, но не факт, что другие покажут "результат" и сделают жизнь лучше и счастливее чем она была с прежним любящим и верным человеком...

Последнее редактирование:
Назад
Верх