Почему мужчины возвращаются

Красота - понятие субъективное
У всех разные вкусы

. Не нужно подменять понятия и приписывать мне что-то, не имея никаких вводных данных и ничего не зная обо мне. Никаких иллюзий у меня нет.
Как нет? То что вы пишите и как вы это пишите, говорит о вас больше чем вы думаете.
Я по работе с многими людьми работала, и с первых минут переписки можешь понять уже много о человеке.

По этому у телефонных разводил, хороший кпд, потому что попыток было много, понимание психологии приходит и видиние апонента

Как нет? То что вы пишите и как вы это пишите, говорит о вас больше чем вы думаете.
Я по работе с многими людьми работала, и с первых минут переписки можешь понять уже много о человеке.

По этому у телефонных разводил, хороший кпд, потому что попыток было много, понимание психологии приходит и видиние апонента
Если я говорю и пишу: нет, значит, нет.
То, что Вы написали - вообще ко мне не относится. Выводы категорически неверные.
Я даже и отвечать не хочу на это.

Мужчины возвращаются, когда у него с женщиной сошлись какие-то травы психологически.
Вчера просто разговаривала со знакомым и он страдает по женщине, и они вместе быть не могут (она его посылает) и тут же пишет ему каждые 2-3 дня.

Кто ж знает, наверно не с кем, ибо запрос большой, сама дама обеспеченная
Видимо душевно он ее понимает, богатые люди бывают очень одиноки, все же чувствуют фальш от своего окружения, лебезят все на фоне финансов и статуса.

Вчера просто разговаривала со знакомым и он страдает по женщине, и они вместе быть не могут (она его посылает) и тут же пишет ему каждые 2-3 дня.
Есть тот кого она любит, а этот запасной аэропорт. У женщин такая психология, если она влюблена, она будет тащить постоянно какого-то друга, создавая видимость каких то отношений, потому что одна быть не может, но и любовь с этим другом невозможна.
Были точно такие же отношения, 4 месяца ухаживал, все деньги вваливал в походы с ней в рестораны, подарки, поездки, влюбила меня в себя невероятно и все на фоне ее с одной стороны беззаботниости 20-ти летней девушки, а с другой отсутствие близости и удержание границ между нами. Через 2 месяца понял, надо бежать, я себя убиваю и мы расстались. Через 2 дня приезжает, плачет навзрыд, не бросай меня, мне без тебя никак. Снова начали встречаться и опять тоже самое, близости нет, только поездки, тусовки, клубы. Решил пойти на крайние меры, начал подыскивать ей работу у знакомого банка, попробовали пожить у меня 4 дня и спали в одной постели, я к ней не приставал, не хотел что бы это выглядело пошло, на 5-й день она решила уйти. Через неделю тот кого она любила, встретился с ней, они переспали тут же и сошлись, я остался за бортом, а ее как буд-то никогда и не было.

Есть тот кого она любит, а этот запасной аэропорт
Я думаю наоборот, она его любит, но жить с ним не может.

На форуме много таких тем, хочу уйти но не могу
Если бы не любила, не писала бы каждые 2-3 дня

Хочу, но не могу - иногда просто отговорка для себя и самоуспокоения. Хотела бы, давно ушла.
Не всегда все легко и просто
Люди имеют друг к другу чувства, и часто чувства не исчезают по щелчку пальца, а заставляют возвращаться, звонить писать и страдать
Неужели вы никогда не страдали?

Неужели вы никогда не страдали?
А как же, конечно страдала, но стараюсь все эти страдания искоренять через пару дней. Задаю себе вопросы, зачем я это делаю, для чего и зачем мне все это надо? И успокаиваюсь.

А как же, конечно страдала, но стараюсь все эти страдания искоренять через пару дней. Задаю себе вопросы, зачем я это делаю, для чего и зачем мне все это надо? И успокаиваюсь.
Я тоже такие вопросы себе задаю, но не прихожу к выходу, а наоборот еще больше зарываюсь в лабиринтах своего сознания и вообще все еще сложнее становится.

Назад
Верх