Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нет? То что вы пишите и как вы это пишите, говорит о вас больше чем вы думаете.. Не нужно подменять понятия и приписывать мне что-то, не имея никаких вводных данных и ничего не зная обо мне. Никаких иллюзий у меня нет.
Если я говорю и пишу: нет, значит, нет.Как нет? То что вы пишите и как вы это пишите, говорит о вас больше чем вы думаете.
Я по работе с многими людьми работала, и с первых минут переписки можешь понять уже много о человеке.
По этому у телефонных разводил, хороший кпд, потому что попыток было много, понимание психологии приходит и видиние апонента
Вы можете не отвечать, вы уже достаточно написали чтоб седлать выводы.Я даже и отвечать не хочу на это.
Вообще нет…Вы можете не отвечать, вы уже достаточно написали чтоб седлать выводы.
Иногда со стороны видней
ТАк ведь никто и не спорит, суть то в другом, чтоб человек был нормальным и любил вас. А так, как то однобоко в вашей ситуации.Когда рядом красивый мужчина, это здорово.
А что пишет? Хочет общения, или просто не кому больше писать?и тут же пишет ему каждые 2-3 дня.
Кто ж знает, наверно не с кем, ибо запрос большой, сама дама обеспеченнаяА что пишет? Хочет общения, или просто не кому больше писать?
Видимо душевно он ее понимает, богатые люди бывают очень одиноки, все же чувствуют фальш от своего окружения, лебезят все на фоне финансов и статуса.Кто ж знает, наверно не с кем, ибо запрос большой, сама дама обеспеченная
Безусловно тяга есть, но много предрассудков, которые мешают строить отношения с мужчиной, ниже тебя по социальному уровнюВидимо душевно он ее понимает
Есть тот кого она любит, а этот запасной аэропорт. У женщин такая психология, если она влюблена, она будет тащить постоянно какого-то друга, создавая видимость каких то отношений, потому что одна быть не может, но и любовь с этим другом невозможна.Вчера просто разговаривала со знакомым и он страдает по женщине, и они вместе быть не могут (она его посылает) и тут же пишет ему каждые 2-3 дня.
Я думаю наоборот, она его любит, но жить с ним не может.Есть тот кого она любит, а этот запасной аэропорт
Хочу, но не могу - иногда просто отговорка для себя и самоуспокоения. Хотела бы, давно ушла.На форуме много таких тем, хочу уйти но не могу
Не всегда все легко и простоХочу, но не могу - иногда просто отговорка для себя и самоуспокоения. Хотела бы, давно ушла.
А как же, конечно страдала, но стараюсь все эти страдания искоренять через пару дней. Задаю себе вопросы, зачем я это делаю, для чего и зачем мне все это надо? И успокаиваюсь.Неужели вы никогда не страдали?
Я тоже такие вопросы себе задаю, но не прихожу к выходу, а наоборот еще больше зарываюсь в лабиринтах своего сознания и вообще все еще сложнее становится.А как же, конечно страдала, но стараюсь все эти страдания искоренять через пару дней. Задаю себе вопросы, зачем я это делаю, для чего и зачем мне все это надо? И успокаиваюсь.