Это Вс открыли Вам потайные, желания и привели к осознанности....Слушайте, конечно, не в тему. Но откуда вы взялись на мою голову со своими пирожкам? Теперь аж перед глазами стоят, хочу свежего пирожка с яблочным повидлом, умираю!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вс открыли Вам потайные, желания и привели к осознанности....Слушайте, конечно, не в тему. Но откуда вы взялись на мою голову со своими пирожкам? Теперь аж перед глазами стоят, хочу свежего пирожка с яблочным повидлом, умираю!
Никогда вы того не заметите, каждый человек плетет свою игру, боясь показаться, легкодоступным, душным со своими желаниями быть вместе. Есть же четкий принцип, "чем больше женщину мы любим..." - рабочая штуковина на все 100%, стоит только начать говорить о своих чувствах, в 100% вас тут же кинут, вы раскрылись, вы не интересны, где интрига, скучно..а разве не чувствуется хочет человек возвращения или нет? Мне кажется, это всегда заметно. Ну если между людьми налажена связь.
и зачем сразу "игра". Не игра же. Тут можно столько вариантов предположить... Люди боятся ,да, каждый чего-то своегоНикогда вы того не заметите, каждый человек плетет свою игру, боясь показаться, легкодоступным, душным со своими желаниями быть вместе. Есть же четкий принцип, "чем больше женщину мы любим..." - рабочая штуковина на все 100%, стоит только начать говорить о своих чувствах, в 100% вас тут же кинут, вы раскрылись, вы не интересны, где интрига, скучно..
Не могу, по техническим причинам, долго объяснять.@Mon Ami, сообщения можно же редактировать, а не писать одно за другим.
Как не игра, даже если я очень люблю девушку, я стараюсь свои чувства держать под контролем, иначе всё, конец этим отношениям - это не игра вы считаете?и зачем сразу "игра". Не игра же. Тут можно столько вариантов предположить... Люди боятся ,да, каждый чего-то своего
Недавно провел такой опыт, признался и в этот же день был отвергнут, мне сказали, что возможно не будет взаимности, так что бегай за мной пол года и может быть, я растаю. После чего я тут же вышел из всех переписок с ней и вообще от всего, что могло бы нас сблизить.Другое дело что тебе не верят.
Да, оказывается скажи правду, что ты любишь - тебе скажут - не ври, это обман. А потом когда ты обидишься и потом разлюбишь ее, что бы не мучать себя, она тебе скажет - я же говорила, что ты врёшь, если бы любил, то твоя любовь так бы быстро не прошла.Другое дело что тебе не верят.
Где Вы, @Egor, таких находите?четкий принцип, "чем больше женщину мы любим..." - рабочая штуковина на все 100%, стоит только начать говорить о своих чувствах, в 100% вас тут же кинут, вы раскрылись, вы не интересны, где интрига,
У вас как? "Я тебя люблю - я тоже тебя люблю. Будем жить вместе? Конечно будем!" - Вы такое встречали в жизни? Я не встречал, всегда кто-то в паре проблемный, она ему мозг выносит, он периодами отчаивается и возвращается в период активного поиска другой девушки. Потом они все же начинают жить вместе, она старается отвоевать вершину правления в паре, он старается что бы его услышали хотя бы, у каждого своя роль в этой пьессе, потом она видя, что какие-то ее планы не реализованы, начинает так же искать нового мужчину.и зачем сразу "игра". Не игра же.
Общаюсь только с "востребованными" девушками, я не знаком с такими, кто сидит дома одна и у неё нет никого и не было уже год и больше, да и где мне с ними познакомиться.Где Вы, @Egor, таких находите?
Считаю не игра. А опыт ,сын ошибок... и не всегда правильный опыт.Как не игра, даже если я очень люблю девушку, я стараюсь свои чувства держать под контролем, иначе всё, конец этим отношениям - это не игра вы считаете?
Так радуйтесь, само отвалилосьНедавно провел такой опыт, признался и в этот же день был отвергнут, мне сказали, что возможно не будет взаимности, так что бегай за мной пол года и может быть, я растаю. После чего я тут же вышел из всех переписок с ней и вообще от всего, что могло бы нас сблизить.
О, знакомо. Был у меня один такой "горячий парень". Чуть не то скажешь, причём вроде и невинное - наорёт, распсихуется, трубку бросит ,заблокирует...Смысл в том, что я у неё забрал возможность добиваться, хотя в течении некоторого времени она сама проявляла знаки внимания, аккуратно подбиралась со своей женской тактикой, делала некие заявления которые наталкивают на мысль - мы близки, можно сблизится еще больше.
Не игра. Это способ получить желаемое.А как же мужчины, которые например хотят секса, а играют в игру - я тебя люблю, хотя копни поглубже, у него жена, дети и ему нужно лишь переспать с ней. Это что? Не игра?
Не всегда. Опять же - неужели вы не чувствуете где страхи, а где игра? Ну хотя бы с высокой долей вероятности? 100% понятно нет ни у когоДа, оказывается скажи правду, что ты любишь - тебе скажут - не ври, это обман. А потом когда ты обидишься и потом разлюбишь ее, что бы не мучать себя, она тебе скажет - я же говорила, что ты врёшь, если бы любил, то твоя любовь так бы быстро не прошла.
Встречала. Не так конечно прям мимимшно розово-сопливо, но суть та же.У вас как? "Я тебя люблю - я тоже тебя люблю. Будем жить вместе? Конечно будем!" - Вы такое встречали в жизни?
а какая девушка, с Вашей точки зрения, востребована?Общаюсь только с "востребованными" девушками, я не знаком с такими, кто сидит дома одна и у неё нет никого и не было уже год и больше, да и где мне с ними познакомиться.
У которой есть выбор.а какая девушка, с Вашей точки зрения, востребована?
выбор мужчин?У которой есть выбор.
Общаюсь только с "востребованными" девушками, я не знаком с такими, кто сидит дома одна и у неё нет никого и не было уже год и больше, да и где мне с ними познакомиться.
Я вас поздравляю- вы были только в токсичных отношениях.У вас как? "Я тебя люблю - я тоже тебя люблю. Будем жить вместе? Конечно будем!" - Вы такое встречали в жизни? Я не встречал, всегда кто-то в паре проблемный, она ему мозг выносит, он периодами отчаивается и возвращается в период активного поиска другой девушки.
Наверное большинство людей в мегаполисах в таких отношениях. Но так и не поняла, что вы понимаете под токсичностью?вы были только в токсичных отношениях.
Это когда один другому выносит мозг, как выразился Егор, а ещё лучше- друг другу.Наверное большинство людей в мегаполисах в таких отношениях. Но так и не поняла, что вы понимаете под токсичностью?
Но так же уходить можно бесконечно. Всё нравится не может.Это когда один другому выносит мозг, как выразился Егор, а ещё лучше- друг другу.
У здоровых людей все просто. Не нравится- уходишь.
Из этого можно сделать вывод- пока ты терпишь вынос мозга, где-то ждёт твой идеальный «телепузик»Но так же уходить можно бесконечно. Всё нравится не может.
Другое дело, когда понимаешь что для тебя самое важное, а на остальное уже забиваешь.
Кстати, насчёт выносить мозг - это же тоже можно делать по-разному.
И... Где-то здесь на форуме я это и читала, не дословно, но суть - если ваша женщина перестала вносить вам моск, значит её танцует кто-то другой)
Я в своей жизни встречала только одну пару без конфликтов. У них уже и внуки есть, не то что дети.. ну, женщина чуток старше меня. Вот она мне говорила - я даже не представляю из-за чего мы сможем поругаться. Но, правда, они и похожи на семью телепузиков))) это я по хорошему сравнила, не по-плохому
Потому что женщины быстрей адаптируются к новым условиям и старые уже не интересно.Почему женщины не возвращаются?