только лишь внутреннее чувство несогласия
Я это поняла с самого начала этого повествования, еще когда мы про определение Игры говорили, уже тогда вы понимая о чем я говорю, постарались тему затащить в другое русло, дав определение моим пояснениям - как способ.
Вот и сейчас, простую и понятную терминологию - тащите куда то в даль, непонятно только зачем, если описано все предельно понятно.
Пока что чувство ,что уверенностью вы называете статус "Я каралэва этой вечеринки"
Как угодно можете назвать, я все очень понятно объяснил что имел ввиду, куда уж проще.
Быть собой стараюсь. Причём максимально.
Вы стараетесь, а есть те, кто королева вечеринки - не стараясь, потому что человек может таковой и являться, харизматичной, уверенной в себе, красивой девушкой, это не всем дано, таких мало, но смею заметить, я думаю являюсь отчасти таким же человеком, кто создает такие компании, а после веселья, становится самым грустным человеком в мире.
Только не надо это воспринимать на свой счет, кто-то родился и стал летчиком, кто-то капитан корабля, кто-то слесарь или садовод, все люди равны, но все разные и каждому найдётся своя половинка, кому-то королева нужна, кому-то хомяк диванный, главное что бы все были счастливы.
Но вот лично в меня это никогда никакой уверенности не вселяло.
Уверенность нужна всем, женщине вселяет уверенность ее партнер или партнеры, как и мужчине - женщина или женщины, поклонницы или жена, не играет роли, главное социальная дыра одиночества - закрыта, можно теперь думать о карьере, финансах, детях и т.д. - закрывая новые и новые дыры наших потребностей в этой жизни.