Почему мужчины возвращаются

Ко мне все бывшие почти хотели вернуться, потому что видимо после расставания поняли, какая я хорошая была.
Это знаете щас прикол ходит
- дорогая, я ухожу к той, у кого всегда все прибрано, отличный секс, и два блюда на обеда
- а можно я с тобой? Можно я с тобой?

Ко мне все бывшие почти хотели вернуться, потому что видимо после расставания поняли, какая я хорошая была.
У меня как раз таки такого желания не было никогда. А вот одна из бывших любит меня до сих пор, и всем об этом рассказывает. Мне по человечески очень жаль ее, и очень сложно было в жесткой форме прерывать общение. Иначе не получилось бы.

Воблин…
А у меня все настоящие
Бывших нафига оставлять?
Ладно там марки, значки
Да даже обертки от жвачек…

поняли, какая я хорошая была.
И вот тоже вот вопрос…
А теперь плохая чоле?

З.ы. Сорьки
Только что прочитал ваше сообщение про повара…
Вопросы снялись сами…

Ой, меня никто, что, собстно, позволило моей самооценке всегда находиться где-то поближе к земле :ROFLMAO:
а шутка...я писала как-то, мужчина мой мне говорит периодически "ты если уйдёшь к какому мужику - поживёшь, посмотришь, если всё ок - и нас с малым тогда к себе заберёшь, и с собаками"

@FunnyMan, терпеть не могу слово бывшие. Не люблю, когда человека одним прилагательным. Прилагают)

ы. Сорьки
Вопросы снялись сами
А шо вы выберете, уставшую недовольную но с кастрюлей супа, или веселую довольную и с кастрюлей супа?

А шо вы выберете, уставшую недовольную но с кастрюлей супа, или веселую довольную и с кастрюлей супа?
Мне кажется выше про мужика и собаку вполне себе нормальное решение… почему выбирать обязательно? Есть же понедельник среда пятница…
Я другой анек вспомнил…

Тетка отоваривается в магазинах. Из каждого выходит с авоськой полной и на себя навьючивает.
Вдруг лимузин останавливается и оттуда шейх к ней выходит со словами…
Вы такая замечательная, я давно за вами наблюдаю. Хочу вас взять женой в свой гарем…
Тетка поправляя сумки в сердцах отвечает… вот, млять, я еще только за жуем в очереди не стояла!!!
Не люблю, когда человека одним прилагательным. Прилагают)
Так те стихи, что влезли в эту тему выше, они ж об этом жэж.
В них ну прям до отчаянья кричат…

Ну как же ты достал…

И такого дофига, Как я посмотрю.
Печально, однако.

Так те стихи, что влезли в эту тему выше, они ж об этом жэж.
В них ну прям до отчаянья кричат…

Вообще не об этом. Хотя, тут каждый видит исходя из своего опыта и установок

Мне кажется выше про мужика и собаку вполне себе нормальное решение… почему выбирать обязательно?
З.ы. Сорьки
Вопросы снялись сами
Ну а это что такое? Как так понимать

50 лет замужем за Тельцом.
Жалеете или пинаете?
Иногда угораю с вас
Я редко умничаю и пишу что то серьезное
Но копилка знаний есть есичо.
Просто посмейтесь
Нет ничего более полезного, чем смех
Да я и мало девочек знаю, кому бы улыбка не шла к лицу.
Вот вам пример…
Идете по улице, думаете обо мне и, понимая, какой я классный, улыбаетесь.
Увидите, как к вам будут клеиться мальчики…
И не только для секса…

я бы трактовала примерно так: лучше мужик с личным поваром, даже если до него и были "какие-то собаки". А думать и улыбаться можно о ком угодно при этом.

Других не знала. В то же время, послушав других, понимаю, что то что есть у меня, меня устраивает.
самый верный подход. Даже не слушая других))) Если то, что у тебя есть целиком и полностью твоё - то больше нет смысла смотреть вперёд, назад и по сторонам.

самый верный подход. Даже не слушая других))) Если то, что у тебя есть целиком и полностью твоё - то больше нет смысла смотреть вперёд, назад и по сторонам.
Подход то и верный и правильный
Но людям свойственно делать кучу ошибок
Выше было сказано что не меняются 25+
Это почти верно
Иногда происходит чудо
Но на него нужна сильная мотивация
А наша @Синильга похоже то самое исключение из правил
Не перестаю ей восхищаться
И дай небо всем жить в гармонии уважении и оберегании этого хрупкого чуда - любви

Выше было сказано что не меняются 25+
Это почти верно
Иногда происходит чудо
Но на него нужна сильная мотивация
Люди забывают, что они живут не с ИИ) главная проблема в этом
И вы сами когда-т описали - человек уходит ,когда исчезает то, ради чего он с человеком
из-за денег - исчезают деньги - человек уходит
Из-за любви - исчезла любовь - человек уходит.
и так далее по списку
Ну, я не углубляясь в нюансы.

А пока не исчезло - принять можно многое, любую кучу ошибок. Да, не просто, через опт/твоюмать. Но можно.
вот без всякиххвастовств - да и чем тут хвастать. В моей жизни ну совсем всякое было, ну прям по классике жанра. Но уходила только когда не любила.
Одно лишь исключение было. Но там не любили меня.

Может не ошибки это, а уроки?
Если с этой позиции посмотреть, то и претензий и разочарований меньше.
Урок и всё тут. И никакая не ошибка. Надо пройти и усвоить. Это жизнь.
Вот, кстати, недавно совсем услышала - нет в этой жизни ничего идеального, есть только то, что тебя устраивает или не устраивает. Поэтому и не стоит стремиться к идеальному, бессмысленно.
( это не лично Вам, если что - это риторический, просто для смысла скопирован Ваш текст)

Если с этой позиции посмотреть, то и претензий и разочарований меньше.
Урок и всё тут. И никакая не ошибка. Надо пройти и усвоить. Это жизнь.
Вот, кстати, недавно совсем услышала - нет в этой жизни ничего идеального, есть только то, что тебя устраивает или не устраивает. Поэтому и не стоит стремиться к идеальному, бессмысленно.
( это не лично Вам, если что - это риторический, просто для смысла скопирован Ваш текст)
Только это понимание, что идеального нет, приходит с возрастом, когда мы оглядываемся назад. В молодости все иначе, все максималисты и думаем, что ничего, скоро встретим ещё лучше и лучше.

Тоже считаю, что отношения - это как уроки. Иногда из них мы получаем полезные уроки, иногда жестокие, которые нас очерствляют. Ведь кого предали, он уже с трудом будет доверять, или вообще не будет никогда.

Назад
Верх