Слушайте, ну может я тут и выступаю от гильдии грязнуль. Но мне это напомнило, как в теме юмора все Сонечке сказали, по поводу парня-шутника, что это у неё проблема в восприятии, а не у него с чувством юмора
Вы счас серьезно о том, что человека можно бросить, если он пол не моет?
Я, конечно, не знаю, о каких вы проявлениях - может о том, что мусор на пол бросают и ходят в грязных трусах неделю... При наличии нормальных условий. Это, конечно, крайние появления. Но....блин грязи в душах в разы больше, чем пыли в углах квартир. И если я об этом не пишу - это не значит, что я этого не вижу.
Люди врут любимым, подставляют друзей, женщины опускают своих мужчин прилюдно, мужчины унижают женщин просто за неугодное слово, глумятся над попавшими в беду - это везде. А вы о непомытой тарелке.
Я недавно была свидетелем. Заходит женщина в автобус, с билетом, с квитанциями на багаж и говорит. "Пожалуйста, поменяйте кто 50 евро. Мужу на билет не хватило, рублей нет, только евро". И её там начали раскатывать "а курс какой? 90? Не много, 80...ну подумать надо, а 70? Да их нигде не сдашь!" Она говорит "да мне по любому курсу. И что - думаете хоть одна сука из спрашивающих поменяла ей деньги? Развернулись дальше, в телефоны втыкнули. Зачем спрашивали? Если думаете что мошенница - отморозьтесь, если нет - помогите. Спрашивали зачем?
@Анастасия1, милая, цените это время, что муж ваш порадовался вашему хорошему настроению, а не пофыркал на грязный пол. Цените и берегите это. Если и ему будет насрать на ваше настроение, но разводы на зеркале он заметит - проверьте - вам будет гораздо хуже