Никк
Ученик оккультиста
Вовсе нет, сам не понял как она туда попала.Это вы хвастаетесь?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нет, сам не понял как она туда попала.Это вы хвастаетесь?![]()
У меня так, я очень люблю проводить время в гардеробной, поэтому там все разложено аккуратно, даже носки один к одному. Я хоть и выпивоха, но порядок превыше всего. Спать не лягу, пока посуду не загружу в посудомойкуЯ, лично, за всю свою жизнь, встречал только 3-х женщин, у которых в шкафу все было рассортировано, выглажено и аккуратно повешено.
Вот это женщина!!!Мне бы такую!У меня так, я очень люблю проводить время в гардеробной, поэтому там все разложено аккуратно, даже носки один к одному. Я хоть и выпивоха, но порядок превыше всего. Спать не лягу, пока посуду не загружу в посудомойку![]()
А то что выпивоха, не смущает?Вот это женщина!!!Мне бы такую!
Нет конечно!!!Я тоже бытовой пьяница по ходу!А то что выпивоха, не смущает?![]()
Ой, как классно, сиеста в саду, а вечером футбол. Ликовать при хорошем раскладе надеюсь будите как истинный итальянец, на всех ближайших улицах. Вот это я понимаю выходные!Нет конечно!!!Я тоже бытовой пьяница по ходу!
Под заборами не сплю,но 0,5 пива ежевечерне!На сегодня была бутылочка белого сухарика произведённого в Италии.Я просто нарвал тазик клубники,поставил столик под черешней в тени и просидел в обед часа три,пока винишко не закончилось.Читал полученную новую книгу на медне,закинув стопы на стол.При этом,не помню в какой теме было...был как фин в одних шортах без топа.
И мне было неважно,что начал я часов в 10.Для меня это было не утро уже,так как встал ещё в 5 утра.Сделал окрошку и целый день наслаждался свежим воздухом.
Завтра повторю, только вместо окрошки,сделаю свинину на мангале.Уже замариновал все.Сейчас релаксирую,ожидая финала лиги чемпионов по футболу![]()
Как в анекдоте)А то что выпивоха, не смущает?![]()
Как вам сказать... Когда у тебя есть лето, вино и сад... То сиеста имеет шанс быть ежедневно. Снова анек напрашиваетсяОй, как классно, сиеста в саду
Может это и скучный вид релакса для кого то...но я кайфонул сегодня.Утром ещё думал пойти на озеро и открыть пляжный сезон,но выпив стаканчик винишка...Подумал что я не хочу на озеро на жаре коптится и в тени на удобном кресле тоже не плохо!Ой, как классно, сиеста в саду, а вечером футбол. Ликовать при хорошем раскладе надеюсь будите как истинный итальянец, на всех ближайших улицах. Вот это я понимаю выходные!
Мужики чаще возвращаются, женщины из гордости, неуверенности и стыдливости, идут делать приворот.Я все чаще слышу, при условии когда была семья, дети, но чаще вернуться к мужьям желают женщины.
Мужчины возвращаются в семью обычно если уходили к другой, и потом все было не так как себе представлял, и возвращался к жене любимой и понятной.Мужики чаще возвращаются
Может это слабость и глупость?Мужики чаще возвращаются, женщины из гордости, неуверенности и стыдливости, идут делать приворот.
Мужики чаще возвращаются, женщины из гордости, неуверенности и стыдливости, идут делать приворот.
или осознания своих поступков, боясь потерять человекаМожет это слабость и глупость?
Согласна, я тоже не встречала. Пример был с моей знакомой. Любил ее один парень, бесконечные подарки, копил на свадьбу, все хотел сделать красиво, добрячок такой. Стала она ему изменять, спалилась, ушла к любовнику, прожила там 2 недели и поняла, что первый то лучше. Да только она уже ему стала не нужна. Долго бегала она потом за ним, сейчас уж этот парень женат и сыночка воспитывает. А эта так и бегает, то к одному, то к другому. И все какие-то не такие.то женщине с детьми после развода крайне редко удается выстроить что-то хорошее на длительной дистанции. Лично я таких примеров не встречал. И опыт ряда знакомых и друзей это подтверждает. Отсюда и попытки возврата, что не удаётся найти личное счастье или в сравнении понимает, что когда-то было лучше. Но, как говорится, "несвоевременность - вечная драма, там где есть он и она"...
Ну и хорошо, отвел Бог от изменщицы и предательницы.Да только она уже ему стала не нужна.
А в чем глупость? Глупость сходится с теми, с кем ты рассталсяМожет это слабость и глупость?
Не без этого, но прежде всего потому, что меняется расстановка фигур в психологическом поле. Много раз и подробно описывал эти процессы на форуме.много же таких - не ценят когда все есть, а потом когда человек ушел, не представляют жизнь без него или нее, а все потому что очень боятся остаться одни
В психологии есть такое условное правило, что если уходят от хорошего партнёра, то каждый последующий будет только хуже. Я бы не был так категоричен относительно "каждого последующего", но то, что от хорошего уходят к плохому - да, это практически всегда факт. И называется данное явление заместительные отношения или заместитель отношений, о чем тоже уже неоднократно и подробно писал.Согласна, я тоже не встречала.
А что за критерий "хороший" и для кого он хороший? Многие кажутся хорошими Со стороны, пока с ними жить не начинаешь.что если уходят от хорошего партнёра,
Я бросила однажды хорошего парня, потом другого хорошего, и щас у меня третий, и он тоже хороший, не менее чем другие, а в чем то даже лучшеВ психологии есть такое условное правило