Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При чем тут это? Я привела аргумент, из личного опыта, на теорию "каждый следующий будет хуже". Мои парни, для меня были хорошие, а возможно каждый следующий был в чем то лучше для меня, но не хуже
Видимо вы сама хороший человек притягивающий таких людей, у меня так же, все были хорошими и знаете самое удивительное, после расставания они даже лучше становились, не с точки зрения моего влияния, а отношения со мной становились проще, не стало - ты должен, а настоящий мужчина, как только я им стал ничего не должен они стали мягче и дружелюбнее.
Женщины в своем большинстве обладают магическими способностями, а кто не обладает привороты делают, поэтому мужчины и возвращаются, женщины возвращаются значительно реже.
Женщины никогда не уходят в пустоту, это факт, а после сексуальной близости с новым мужчиной, к бывшему чувства улетучиваются, так что для женщины возврат в прошлое, где когда-то была любовь, невозможен, кроме случаев это выгодно с финансовой точки зрения, пересидеть и найти другого парня.