Почему мужчины возвращаются

Я бросила однажды хорошего парня, потом другого хорошего, и щас у меня третий, и он тоже хороший, не менее чем другие, а в чем то даже лучше
"Бог любит троицу" (с) 🙏
Возможно четвертый отыграется за первых трёх. ;)

@Кристина72, все мы хорошие когда спим, смысл для всех разный как счастье, любовь, добро, зло и т.д.
При чем тут это? Я привела аргумент, из личного опыта, на теорию "каждый следующий будет хуже". Мои парни, для меня были хорошие, а возможно каждый следующий был в чем то лучше для меня, но не хуже

Я бросила однажды хорошего парня, потом другого хорошего, и щас у меня третий, и он тоже хороший, не менее чем другие, а в чем то даже лучше
Видимо вы сама хороший человек притягивающий таких людей, у меня так же, все были хорошими и знаете самое удивительное, после расставания они даже лучше становились, не с точки зрения моего влияния, а отношения со мной становились проще, не стало - ты должен, а настоящий мужчина, как только я им стал ничего не должен они стали мягче и дружелюбнее.

Лишь бы выводы, сделанные после происшедших ошибок, не приводили к их навязчивым повторениям.

Женщины в своем большинстве обладают магическими способностями, а кто не обладает привороты делают, поэтому мужчины и возвращаются, женщины возвращаются значительно реже.

Согласна, обычно, если женщина уходит, значит к кому то. А какой смысл возвращаться, если только новое впереди.
Женщины никогда не уходят в пустоту, это факт, а после сексуальной близости с новым мужчиной, к бывшему чувства улетучиваются, так что для женщины возврат в прошлое, где когда-то была любовь, невозможен, кроме случаев это выгодно с финансовой точки зрения, пересидеть и найти другого парня.

к бывшему чувства улетучиваются, так что для женщины возврат в прошлое, где когда-то была любовь, невозможен, кроме случаев это выгодно с финансовой точки зрения, пересидеть и найти другого парня.
Ну @Норушка тут бы с вами поспорила 😊

+ я тоже поспорил бы так как вообще далеко не факт, что все последующие будут лучше первого в их жизни «бывшего». Всякое бывает, как показывает жизнь, ещё как осознают и возвращаются спустя годы к бывшим мужьям и парням👩‍❤️‍👨, особенно к тем, кто был достойным в отношениях с ними, и действительно, по-настоящему, со всей душой и сердцем любил чистой любовью, относясь к ним на протяжении всего периода отношений/брака просто прекрасно❤️‍🩹 Только вот как с этим со всем жить уже другой вопрос💔

Последнее редактирование:
+ я тоже поспорил бы так как вообще далеко не факт, что все последующие будут лучше «бывшего». Всякое бывает, как показывает жизнь, ещё как осознают и возвращаются спустя годы к бывшим мужьям и парням, к тем кто действительно и по-настоящему, со всей душой и сердцем любил чистой любовью, только вот как с этим со всем жить уже другой вопрос.
К ней это не относится, у неё взгляд на партнера мужской, должен быть красивый, высокий, одна физика. Почему нет отношений, потому что мужчинам нужна женщина, а не еще один мужчина в юбке, засматривающийся на красивые мужские тела, мужчинам нужны женщины умные в наше сложное время, союзы сейчас скрепляет только выдержка, позитивное мышление, женская мудрость, женственность, покорность и понимание кто в семье за что отвечает. Поэтому и мужчина о котором она пишет воспринимает ее только как друга, а не женщину, не удивлюсь если он начнет ей присылать фотографии других девушек с просьбой оценить, как у них фигура.

Последнее редактирование:
что все последующие будут лучше первого в их жизни «бывшего».
Все люди одинаковые, из той подборки которых ты выбираешь
отличаются только те, кто вообще случайно попал в выборку

По этому они не могут быть лучше или хуже, они по своему хороши и плохи
@Seryoga94, извините. но большинство что вы говорите это иллюзия в которую вы верите от этого и больно
но вы можете оставаться в илюзии и жить, ничего страшного в этом нет

но большинство что вы говорите это иллюзия
Нет, это не иллюзии, а факты, у меня среди знакомых и друзей такие примеры есть. Но это Ваше право думать, не буду спорить и что— либо доказывать.
Я сам решу, где и в «чем мне оставаться». Не нужно подменять понятия и приписывать мне что-то, не имея никаких вводных данных и ничего не зная обо мне. Никаких иллюзий у меня нет. Только факты и статистика.

Вот тут поподробнее пожалуйста. Какая еще покорность? Быть рабыней в собственном доме что-ли?
Разграничение зон ответственности, например женщина отвечает за... дом и детей, мужчина за финансы и внешние действия, привезти, отвезти, купить, доставить. И каждый в своей зоне ответственности главный. Почему покорность, может не так выразилась, кроткость наверное более точное описание, когда нет споров и скандалов.

Назад
Верх