Почему мужчины возвращаются

Неужели она просила ее жалеть? Человек высказался, есть тема: Почему мужчины возвращаются? - В теме необходимо высказаться на вопрос - Почему мужчины возвращаются, с чем это связано и почему так происходит. К вам возвращались? Если так - то напишите почему, если нет, то в этой теме не нужно кого-то жалеть или осуждать, не судите, да не судимы будете.

Неужели она просила ее жалеть? Человек высказался, есть тема: Почему мужчины возвращаются? - В теме необходимо высказаться на вопрос - Почему мужчины возвращаются, с чем это связано и почему так происходит. К вам возвращались? Если так - то напишите почему, если нет, то в этой теме не нужно кого-то жалеть или осуждать, не судите, да не судимы будете.

Егор, если вы модератор, то отвечу, если нет - то подождём автора. От меня и не уходили). Спасибо за такой интерес ко мне)

И я не сужу, не моя ипостаси... да и не Ваша...

Последнее редактирование:
Мужчины ТОЧНО возвращаются лишь из за секса! Доказано мужчиной, который ушел от меня 3 года назад. Через пол года просил встретиться, я не согласилась, потом через год снова появился, поинтересоваться как бы между прочим как у меня дела.... и вот снова!! прошло2 года и он опять у порога)) Самое интересное... он пошелна множество уловок, чтобы я ответила ему... так как он заблокирован у меня в телефоне, и не знает где я сейчас живу.. он с разных номеров, под разными номерами и именами пытался со мной познакомиться... но был разоблачен при очередной попытке... ну ив итоге нашего разговора - ПОЗВАЛ В САУНУ... ну конечно же не помыться!! Так что секс и ничего больше мужчинами, которые хотят якобы венуться не движет!

OTDup, В большинстве случаев Вы правы. Но это не значит, что все и всеми движет только секс. С другой стороны, могу сделать Вам комплимент, вы нравитесь мужчинам в плане секса

OTDup, за сексом, кто даёт только секс, а за любовью.... каждый привлекает к себе то, что ему нужно. (Выше вам писала свои видения, но вы пропустили, видимо..) .Видна ваша неудовлетворенность и в сексе и в отношениях. Есть большая обида на мужчину, возможно что-то по здоровью у вас сейчас не ладится. Но именно в данный момент вы на перекрёстке судьбы. То, что сейчас у вас происходит сыграет огромную роль в будущем. Главное сейчас держитесь, поддержки у вас нет, также как и понимания со стороны близких. Дружеские связи отсутствуют, сами все разрушаете, поэтому и жизнь не ладится. Очень много детской обиды, которая не проходит. Удачи вам!

От меня и не уходили)
Какая разница кто от кого уходили или расставание было по обоюдному желанию, факт в том что мужчины часто возвращаются.
А возвращаются они обычно туда, где есть уверенность что примут, да и ради отношений редко, только чтоб время скоротать.

Мужчины ТОЧНО возвращаются лишь из за секса!
Так Егор на это ответил
единодушный ответ: Мужчины возвращаются, с кем отношения уже прошли, только для секса или выпить и вспомнить как все начиналось, ну и потом естественно секс.

Я думаю это очень жестоко с их стороны! А потом сетуют - почему женщины такие жестокие с ними.

Это не жестокость. Мы думаем что женщины понимают это и не рассчитывают на большее. Девушки сами себе накручивают, а мы оказываемся жестокими.

Может имеется ввиду более глобальное возвращение, чем интимная встреча на одну ночь? А именно с серьезными намерениями? Потому что такую встречу и возвращением назвать-то сложно, скорее ностальгический вечер)

Altair, "мы думаем" а спросить - никак? А когда девушка сама спрашивает напрямую - ей в уши льют "ты самая лучшая, хочу быть только с тобой"

"ты самая лучшая, хочу быть только с тобой"
Так работает же, после чего дама теряет всякую логику и путь к ее ... начинает приоткрываться. Они так устроены. Ты им цветочки и слова, они тебе секс и постель. Кто что может дать - взять - так это работает.

- - - Добавлено - - -

а спросить - никак?
Как спросить? Вы же сами девушки говорите, что такое говорить даме нельзя. А как? Привет, может сегодня займемся сексом? После таких слов тебе точно никто не даст. Приходится врать и изворачиваться - это не мы кстати придумали милые дамы - мы лишь исполняем то чему нас научили Вы. Это же Вы придумали - ой как пошло, так не принято. Вы же поставили все эти шаблоны и навешали рамок на входе.

Egor, и вы не считаете это жестоким и циничным? В таком случае и не удивляйтесь непорядочному отношению отдельных женщин.
Элементарно спросить и прояснить чего вы хотите и на что готовы. Если вам откажут - это их право. А то что вы описали - подлость.

Egor, и вы не считаете это жестоким и циничным?
Так нас сами женщины учат им врать... вспомните цветочки - которые надо дарить и лицемерить постоянно. Какая тут жестокость и ценизм? Это жизнь, а она такая... сложная и ценичная баба.

- - - Добавлено - - -

Элементарно спросить и прояснить чего вы хотите и на что готовы. Если вам откажут - это их право
Так а смысл если и так понятно, что откажут - а надо. Привести пример? Вы долго шли, захотели в туалет, но там написано продается туалет - 200 т.р. а у вас нет цели покупать за 200 тысяч туалет, потому что он вам нужен только на 5 минут. Вы обманываете что хотите попробовать, делаете свои дела и говорите - извините, но не буду покупать. Вот и с сексом так же.

Мы любим ушами, и даже если мужчина появился после долгой паузы, то все взрослые люди понимают для чего встреча. Вы сами выбираете позицию жертвы использованной или же попов отлично провести время с проверенным человеком!

Egor, каждый видит то, что хочет видеть и учится тому, чему хочет научиться. Удачи Вам в вашем дельнейшем "туалетном" общении с девушками.

Egor, каждый видит то, что хочет видеть и учится тому, чему хочет научиться. Удачи Вам в вашем дельнейшем "туалетном" общении с девушками.
На форуме взрослые люди, тут идет рассуждение, а не рассказ о себе. Поэтому я рассуждаю не о себе, а даю оценку поступкам мужчин и как я это вижу, но не как делаю это я. Понимаете разницу? Я могу так же рассуждать о гомосексуалистах или убийцах или самоубийцах ставя себя на их место - не являясь ими. Вы же почему то сразу увидели все эти качества во мне. Хотя я, возможно, противник такой системы координат.

Egor, потому что вы формулирует свои мысли в контексте "мы", "нас". Если бы вы были не согласны с таким отношением, вряд ли бы стали себя с ним отождествлять.

Думаю тут не критиковать надо мужчин, а менять себя и не быть такими как в повествовании. Отчасти я согласна, ситуации разные люди разные, одному нужен секс, другому семья, третьему деньги, все разные, выбирайте тех с кем уверены в их взглядах и поступках. Не только мужчины обманывают, это не зависит от пола, возраста. Моя знакомая недавно квартиру заполучила, вышла замуж по расчету. Он тоже не думал что ей только квартира его нужна.

Назад
Верх