так кто-то «клеится» и к моей любимой, меня вот так сейчас трясет внутри только представить это…
@Seryoga94, это уже психическое расстройство, когда у мужчины нет никакой личной жизни и весь мир завязан на одном человеке и знаете женщины это считывают, как и мужчины, от таких отношений люди бегут, потому что это не любовь, это именно психическое расстройство личности. У многих такое было, когда из-за подозрений ты теряешь друзей, подруг, ссоришься с родственниками, а потом этот человек от тебя уходит и ты голый, никого нет, только ты и она, все как у вас, личной жизни нет и вы продолжаете рефлексировать, все глубже и глубже уходя в несчастье. Поймите все это пройдет со временем, вы будет все это, позже вспоминать и воспринимать как одну большую ошибку, вы восстановитесь со временем и будет воспринимать подкаты других мужчин с иронией, а пока вы попросту больны, температура время от времени повышается, чайник кипит, пар идет. То что вы затягиваете процесс социализации, знакомств, секса с другими дамами, только затягивает длительность вашей болезни и ровным счетом ничего не дает. Это так же как я уже писал ранее, если за вами начнет бегать девушка без интересов, без характера, которая на вас зациклена, вы начнете не брать от нее трубку, постараетесь отдалиться, как от опасного для вас человека, который давит и оказывает давление.