А по порчам что-то спросишь, так он вообще пишет, что не даёт рекомендации по работам для вреда людей.
Gemini спросите, этот на магии собаку съел. Claude сейчас использую, он платный, но ответы лучше чем Gemini и GPT чат. Их же много, надо каждый попробовать и понять какой вам больше подходит.
скидаваю в гптчат натальную карту
Этот ИИ не заточен на магию совершенно, его все использовали потому что он был первым, сейчас лидерство совсем нет на его стороне.

Спасибо за рекомендацию, задала вопрос по порче и чат дал ответ. Не стал читать мораль и на этом спасибо :)
Claude - не только даст ответ, еще и напишет как ее сделать более правильно, а так же покажет на карте место, куда ее приехать и исполнить. Так что не стоит на них обижаться, они с каждым годом все лучше и лучше становятся.
Не забывайте, что бы ответы были более точные и правильные, в настройках той же Gemini необходимо указать правила, то что вы хотите от нее услышать и в каком направлении, хотя это не только Gemini касается. С GPT чат история такая, они еще на стадии разработки когда его презентовали и он был первым, навтыкали в него разных ограничений, из-за перестраховки, попасть на нарушения, поэтому он всего боится, самый пугливый и скромный.
И лучше использовать не один ИИ, а сразу несколько, перепроверяя информация, в итоге получите очень точные значения.

Женщины на остановках правильно делают, что отшивают. Мало ли какой плохиш может прицепиться. "Не всех ... война забрала"
Можешь ему улыбнуться, а он подумает, что ему всё можно и начнёт тебя за рукава дёргать. ))

@Aktivator, а как еще парню познакомиться, если он увидел девушку на остановке и в сердце ёкнуло? Девушка же уедет и не факт, что завтра она опять будет на этой остановке.

@Aktivator, а как еще парню познакомиться, если он увидел девушку на остановке и в сердце ёкнуло? Девушка же уедет и не факт, что завтра она опять будет на этой остановке.
Сижу сейчас во вкусно-и точке после тренировки, тут справа от меня девушка красивая, лет 18-20 и вот к ней подсели 2 пацанов тоже примерно +- такого же возраста, и начинают лить в уши, я сижу и жду чем это все закончится, но вот параллельно мне и не по себе, а вдруг так кто-то «клеится» и к моей любимой, меня вот так сейчас трясет внутри только представить это…Двоякое чувство, но за чужой девушкой подкат вот сейчас двоих я спокойной смотрю и наблюдаю, а вот если бы это так к моей бы любимой, пусть даже и в сложной ситуации между нами, я бы однозначно не выдержал, пусть даже их двое, мне бы все равно было…+ я как раз с тренировки и у меня с собой боксерские перчатки)
Она от них уходит, вот встает из стола, они просят у неё контакты, она не дает, они ещё просят, да уж…Но все же ник своего мессенджера дает им вот сейчас и уходит… Вот пока ужинал стал свидетелем «подката» во вкусно-и-точках двоих к девушке, а один даже её бургер ел, она разрешила сама, но такое себе это…

Последнее редактирование:
Назад
Верх