А по порчам что-то спросишь, так он вообще пишет, что не даёт рекомендации по работам для вреда людей.
Gemini спросите, этот на магии собаку съел. Claude сейчас использую, он платный, но ответы лучше чем Gemini и GPT чат. Их же много, надо каждый попробовать и понять какой вам больше подходит.
скидаваю в гптчат натальную карту
Этот ИИ не заточен на магию совершенно, его все использовали потому что он был первым, сейчас лидерство совсем нет на его стороне.

Спасибо за рекомендацию, задала вопрос по порче и чат дал ответ. Не стал читать мораль и на этом спасибо :)
Claude - не только даст ответ, еще и напишет как ее сделать более правильно, а так же покажет на карте место, куда ее приехать и исполнить. Так что не стоит на них обижаться, они с каждым годом все лучше и лучше становятся.
Не забывайте, что бы ответы были более точные и правильные, в настройках той же Gemini необходимо указать правила, то что вы хотите от нее услышать и в каком направлении, хотя это не только Gemini касается. С GPT чат история такая, они еще на стадии разработки когда его презентовали и он был первым, навтыкали в него разных ограничений, из-за перестраховки, попасть на нарушения, поэтому он всего боится, самый пугливый и скромный.
И лучше использовать не один ИИ, а сразу несколько, перепроверяя информация, в итоге получите очень точные значения.

Женщины на остановках правильно делают, что отшивают. Мало ли какой плохиш может прицепиться. "Не всех ... война забрала"
Можешь ему улыбнуться, а он подумает, что ему всё можно и начнёт тебя за рукава дёргать. ))

@Aktivator, а как еще парню познакомиться, если он увидел девушку на остановке и в сердце ёкнуло? Девушка же уедет и не факт, что завтра она опять будет на этой остановке.

@Aktivator, а как еще парню познакомиться, если он увидел девушку на остановке и в сердце ёкнуло? Девушка же уедет и не факт, что завтра она опять будет на этой остановке.
Сижу сейчас во вкусно-и точке после тренировки, тут справа от меня девушка красивая, лет 18-20 и вот к ней подсели 2 пацанов тоже примерно +- такого же возраста, и начинают лить в уши, я сижу и жду чем это все закончится, но вот параллельно мне и не по себе, а вдруг так кто-то «клеится» и к моей любимой, меня вот так сейчас трясет внутри только представить это…Двоякое чувство, но за чужой девушкой подкат вот сейчас двоих я спокойной смотрю и наблюдаю, а вот если бы это так к моей бы любимой, пусть даже и в сложной ситуации между нами, я бы однозначно не выдержал, пусть даже их двое, мне бы все равно было…+ я как раз с тренировки и у меня с собой боксерские перчатки)
Она от них уходит, вот встает из стола, они просят у неё контакты, она не дает, они ещё просят, да уж…Но все же ник своего мессенджера дает им вот сейчас и уходит… Вот пока ужинал стал свидетелем «подката» во вкусно-и-точках двоих к девушке, а один даже её бургер ел, она разрешила сама, но такое себе это…

Последнее редактирование:
а вдруг так кто-то «клеится» и к моей любимой
я не поняла, вы до сих пор общаетесь?
но вот параллельно мне и не по себе
сейчас трясет внутри только представить это
Скажу вам больше, вас будет еще больше трясти, если вы представите, что так подкатывают к вашей дочери.

Я тут не про подкаты всякой шпаны. Неужели у вас не было (не назову это любовь с первого взгляда) при первом взгляде ощущения, что нельзя упускать этого человека не познакомившись?
Не знаю смотрели ли вы турецкий сериал Kara sevda (язык не поворачивается назвать название, как его перевели на русский Черная любовь(n), Kara sevda - это мучительная страстная любовь), но там пареньс девушкой встретились именно в автобусе.
Однажды, эдак лет 10 назад, я заехала на наш строительный объект и увидела инженера, я не могла ни о чем больше думать, он ходил по комнате, а мои глаза за ним следом. Когда он вышел, я сразу села за его стол, перерыла все ящики, и таки узнала его имя-фамилию. Магией я тогда не занималась, но мне ооочееенньь хотелось с ним хотя бы общаться. И его перевели к нам в головной офис, я сделала на него любовный ритуал и между нами началась необыкновенная симпатия, но дальше поцелуев ничего не пошло, потому что он уехал. Но я благодарна даже за те прекрасные моменты. Давно уже ничего так не цепляет мое сердце.

так кто-то «клеится» и к моей любимой, меня вот так сейчас трясет внутри только представить это…
@Seryoga94, это уже психическое расстройство, когда у мужчины нет никакой личной жизни и весь мир завязан на одном человеке и знаете женщины это считывают, как и мужчины, от таких отношений люди бегут, потому что это не любовь, это именно психическое расстройство личности. У многих такое было, когда из-за подозрений ты теряешь друзей, подруг, ссоришься с родственниками, а потом этот человек от тебя уходит и ты голый, никого нет, только ты и она, все как у вас, личной жизни нет и вы продолжаете рефлексировать, все глубже и глубже уходя в несчастье. Поймите все это пройдет со временем, вы будет все это, позже вспоминать и воспринимать как одну большую ошибку, вы восстановитесь со временем и будет воспринимать подкаты других мужчин с иронией, а пока вы попросту больны, температура время от времени повышается, чайник кипит, пар идет. То что вы затягиваете процесс социализации, знакомств, секса с другими дамами, только затягивает длительность вашей болезни и ровным счетом ничего не дает. Это так же как я уже писал ранее, если за вами начнет бегать девушка без интересов, без характера, которая на вас зациклена, вы начнете не брать от нее трубку, постараетесь отдалиться, как от опасного для вас человека, который давит и оказывает давление.

может они считают, что достойны кого-то не с автобусной остановки, а на собственном авто. Сначала попробуют более перспективные варианты, если не получится, то начнет и на ребят на остановке смотреть.
Именно так и считают.
Сколько у меня было ранее подруг, с которыми я был знаком и как же с ними было сложно познакомиться в реальности, они упивались отказами, это им давало небывалое вдохновление, т.е. они очень хотели именно отказывать, это статусность, рост самооценки, дает возможность почувствовать насколько ты королева этой жизни. А были и другие, которые шли на любые знакомства, более проще ко всему относились, были уверены в себе и им не требовалось оскорблять мужчин, для самореализации, только их несоизмеримо мало. Именно поэтому мужчины перестают знакомиться и даже не потому что боятся отказа, потому что перспектив нет от таких знакомств.

🧠 Около 10–15% — люди с высоким уровнем критического мышления. Они перепроверяют информацию, понимают причинно-следственные связи и способны к глубокому анализу происходящего без привязки к эмоциям. 🔍🎓
Не знаю на счет 10-15%, но такое ощущение что этих людей 2-3%. Регулярно провожу собеседования и мне попадался такой человек только один раз. Может конечно не могут сразу раскрыться....

• Нравится
Реакции: Egor
Не знаю на счет 10-15%, но такое ощущение что этих людей 2-3%. Регулярно провожу собеседования и мне попадался такой человек только один раз. Может конечно не могут сразу раскрыться....
Надо признать еще один факты, они чувствуют надвигающуюся опасность и меняют свою дислокацию, там где есть опасности бизнеса и уровня жизни, таких людей становится меньше и меньше.

Надо признать еще один факты, они чувствуют надвигающуюся опасность и меняют свою дислокацию, там где есть опасности бизнеса и уровня жизни, таких людей становится меньше и меньше.
Верно, у меня на работе очень многие поменяли все в жизни. Связь с кем сохранила, отлично себя чувствуют.

Назад
Верх