Вам Гордон фигню сказала.
У нас возраст согласия с 16 лет.
И да, парень сейчас уже взрослый.
Вон, по фото, мужчина с бородой, прямо, как в песне.
Чтобы алименты платить, надо отцовство признать.
Значит, одновременно признать, что вы с ним спали, пока ему 16 не исполнилось. А это статья. Может, за давностью, конечно, условным отделаетесь, тем более у вас ребёнок маленький, но алиментов вы не получите. Вы совратитель с точки зрения закона. Вообще преступник.
Смешно, но так.
А вообще ничего в чувствах молодой женщины и юного парня не вижу плохого.
Да, теперь это взрослый человек, возможно, вы его любите до сих пор.
И это нормально.
Может, вы не алиментов хотите, а его самого?)
Вот рассмотрите эту тему с этой стороны.
А вообще всё у вас хорошо будет, я думаю.
Вы красивая женщина, у вас прекрасный ребёнок.
Вам всего-то 36.
Ещё будет на вашей улице праздник.
Его не хочу, он не тот, кого я полюбила. Он был тощий и с длинными волосами) давно прошла любовь и чувства уж к другому, но там тоже свой геморрой, кто знает, тот кивнет)
В адвокатской конторе со мной работали её адвокаты, не она сама. Все норм пояснили, что мои сроки прошли и можно подавать))) максимум при негативных обстоятельствах может быть условка, которая прошла сроки давности (не знаю как правильнее написать).
Тут даже не сколько алименты играют роль, а сколь признание отцовства (забыла упомянуть), чтобы его бабушка и дедушка убедились, что да, он их внук. И возможно (со временем он стал их любимым внуком).
Чтобы на отца тоже взвалился груз ответственности. А то фигли я его одна тащу и отбиваюсь от соцработников (если случается) и вас тут, кто мне что-то вменяет. Сделали ребёнка вместе, ну так и получай наравне со мной! А то очень интересно, я тоже хочу не за что не отвечать и тусить, не парится, но бл*ть приходиться это делать. И почему я одна должна страдать???
@Синильга , вот как бы мне не было хреново и тяжело, я никогда! не скажу, что лучше бы сделала аборт тогда. Как жить то дальше, если так думаешь про свою кровиночку. Да к черту этого папашу и его родственников, ребенку лучше одна нормальная мать, чем куча ненормальных родственников.
Значит в вас сильно выражен материнский инстинкт, зацепки с материей. Я писала и ещё раз повторюсь, что никогда особо не жаждала материнства, что ж, получилось, стиснув зубы, плюясь тут с вами на форумах и тд, но тащу, стараюсь что-то сделать хорошего для это миничеловечка....
И опять же Вы не экстрасенс, а просто, ведь сенс бы увидел ЧТО произошло в моей семье ВО время беременности этим ребёнком. ЧТО перевернуло весь уклад всех моих родных... Я не хочу вдаваться в подробности, кто ОБЛАДАЕТ способностями, тот увидит весь тот треш, что происходил.
И кто заглянет в то прошлое, то тот ещё пожмет мне руку хотя бы за то что я не сошла с ума от того треша, что происходил и что я вроде нормально живу...нуууу и в не совсем обычном месте (опять же, кто хочет испытать свои силы и способности - вперёд).
Поэтому, не случись этого ребёнка, который в моей семье послужил спусковым крючком того просто дичайшего трешняка из самых страшных арт-хаусных версий фильмов про российскую действительность.
Поэтому я и говорю про "отмотать время назад и сделать аборт вопреки проблем со здоровьем"...
Ну кто тут проверяет свои способности? Вперёд, товарищи, на передовую! Вы там не троньтесь уж умом, когда войдёт в моё прошлое 7 лет назад, а то я пережила, а за вас я боюсь!