Добрый день.
Были в отношениях строили планы. Резко пропал без объяснений. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне?
Сергей 17.06.1995

Последнее редактирование модератором:
Мария, 29.10.1989.
Бывшая девушка.

Что чувствует/думает ко мне сейчас?

Последнее редактирование:
Добрый день!
Что чувствует ко мне сейчас?
Богдан, 05.07.1992
Виделись и общались на работе

Добрый вечер
Ольга 6.05.1987
Дмитрий 14.06.1982
Были отношения.
Что сейчас чувствует ко мне?
Добрый день, о вас у мужчины приятные воспоминания, он воспринимает ваши отношения, как завершившийся жизненный этап. В данный момент больше сконцентрирован на себе.

Здравствуйте.
Я Олег 14.01.1988.
Объект просмотра-бывшая девушка Светлана 08.08.1984.
Вопрос: что она чувствует сейчас по отношению ко мне?
Здравствуйте, девушка чувствует, что эмоциональный ресурс ваших отношений исчерпан. По отношению к вам прослеживается настороженность и недоверие. Бывают вспышки ностальгии, но слабину не дает, держит себя в руках.

Здравствуйте!
Никита, 23.10.2000
Думает ли обо мне?
Знакомый, периодически видимся

Добрый день.
Были в отношениях строили планы. Резко пропал без объяснений. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне?
Сергей 17.06.1995
Здравствуйте, чувства к вам не остыли, но мужчина осознанно их подавляет и держит дистанцию. Его исчезновение и поведение связаны не с отсутствием чувств, а с тем, что он закрылся в себе.

Мария, 29.10.1989.
Бывшая девушка.

Что чувствует/думает ко мне сейчас?
Добрый вечер, девушку штормит из стороны в сторону. Сегодня она может думать, что все кончено и надо двигаться дальше, а завтра сомневаться в этом решении. Сильных чувств не вижу, но вы по-прежнему вызываете у нее отклик и страсть.

Уважаемая @Инга, здравствуйте!

Андрей 11.07.95 - супруг, не живем вместе
Его желание развестись истинное и окончательное?

Заранее благодарю Вас за ответ и уделенное время!

Добрый вечер, девушку штормит из стороны в сторону. Сегодня она может думать, что все кончено и надо двигаться дальше, а завтра сомневаться в этом решении. Сильных чувств не вижу, но вы по-прежнему вызываете у нее отклик и страсть.
Инга, вы можете мне как нибудь помочь в этом вопросе? Не отпускает она меня, не выходит из головы. Понятно что не просто так, не за спасибо помочь. Не пойму как Вам в личку написать

Последнее редактирование:
Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения стремительные и нежные с ней (она замужем, ругань, разлады с мужем постоянная еще до нашего знакомства - около 2.5 лет ) Поругались в начале августа, месяц холодно общалась, сейчас заблокировала. Вопрос - что чувствует ко мне человек, сможем ли мы быть полноценной парой.
Заранее Благодарю

Добрый вечер! Прошусь на просмотр, какие чувства сейчас испытывает ко мне мой бывший. Антон 24.01.1994. Произошла между нами нехорошая ситуация, в результате которой всплыли некоторые факты которые он скрывал. После этого так на разговор не выходил.
C8E35A92-81F0-402A-8AB1-30F4086A1FEE.webp
Благодарю!

Добрый день!
Что чувствует ко мне сейчас?
Богдан, 05.07.1992
Виделись и общались на работе
Добрый вечер, есть симпатия к вам, но в данный момент чувства омрачены внешними обстоятельствами, из-за которых мужчина дистанцируется. У Богдана много сомнений.

Здравствуйте!
Никита, 23.10.2000
Думает ли обо мне?
Знакомый, периодически видимся
Здравствуйте, да мужчина думает о вас. Есть ментальный интерес, может время от времени прокручивать и анализировать ваши диалоги.

@Олеся 0105, загрузите фото мужчины.

Уважаемая @Инга, здравствуйте!

Андрей 11.07.95 - супруг, не живем вместе
Его желание развестись истинное и окончательное?

Заранее благодарю Вас за ответ и уделенное время!
Здравствуйте, да, его желание не продиктовано эмоциями. Мужчина смотрит на ситуацию прагматично, думает, как завершить весь процесс с минимальными потерями для себя, в юридическом и материальном ключе.

Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения стремительные и нежные с ней (она замужем, ругань, разлады с мужем постоянная еще до нашего знакомства - около 2.5 лет ) Поругались в начале августа, месяц холодно общалась, сейчас заблокировала. Вопрос - что чувствует ко мне человек
Заранее Благодарю
Добрый вечер, у девушки есть привязанность к вам, но и обида.
Вы были ее отдушиной, но случился надлом, плюсом давление мужа и накопившиеся проблемы. Девушке проще все бросить, и в целом у нее депрессивное состояние, винит себя, вас и обстоятельства.

@Инга, Олеся 01.05.1986 хочу узнать чувства, намерения и действия Дмитрия 08.09.1976
Здравствуйте, задайте один вопрос, который вас волнует, укажите кем мужчина вам приходится.

Добрый день!
Михаил 24.01.1978
Началось то что потерял хорошую работу . Устроится толком не могу. Прихожу на собеседование. Всех всё устраивает. Мне говорят что мне перезвонят. Никто не перезванивает. Звоню сам а мне говорят что уже не подходит моя вакансия. И это продолжается дальше. В личной жизни пошёл полный разлад. Как и с родителями так и с любимой. Полный разлад во всём. Предложил жить вместе своей любимой так она и вовсе исчезла. И выставила меня виноватым. Так я и не понял в чем я виноват. Пытался наладить . Не получилось. И эта черная полоса продолжается уже год. Помогите разобраться!
110.webp

Назад
Верх