Добрый день.
Были в отношениях строили планы. Резко пропал без объяснений. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне?
Сергей 17.06.1995

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!
Что чувствует ко мне сейчас?
Богдан, 05.07.1992
Виделись и общались на работе

Вложения

• img3602.webp
    img3602.webp
    14.8 КБ · Просмотры: 8
Добрый вечер
Ольга 6.05.1987
Дмитрий 14.06.1982
Были отношения.
Что сейчас чувствует ко мне?
Добрый день, о вас у мужчины приятные воспоминания, он воспринимает ваши отношения, как завершившийся жизненный этап. В данный момент больше сконцентрирован на себе.

Здравствуйте.
Я Олег 14.01.1988.
Объект просмотра-бывшая девушка Светлана 08.08.1984.
Вопрос: что она чувствует сейчас по отношению ко мне?
Здравствуйте, девушка чувствует, что эмоциональный ресурс ваших отношений исчерпан. По отношению к вам прослеживается настороженность и недоверие. Бывают вспышки ностальгии, но слабину не дает, держит себя в руках.

Здравствуйте!
Никита, 23.10.2000
Думает ли обо мне?
Знакомый, периодически видимся

Вложения

• 1000006907.webp
    1000006907.webp
    10.7 КБ · Просмотры: 5
Добрый день.
Были в отношениях строили планы. Резко пропал без объяснений. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне?
Сергей 17.06.1995
Здравствуйте, чувства к вам не остыли, но мужчина осознанно их подавляет и держит дистанцию. Его исчезновение и поведение связаны не с отсутствием чувств, а с тем, что он закрылся в себе.

Мария, 29.10.1989.
Бывшая девушка.

Что чувствует/думает ко мне сейчас?
Добрый вечер, девушку штормит из стороны в сторону. Сегодня она может думать, что все кончено и надо двигаться дальше, а завтра сомневаться в этом решении. Сильных чувств не вижу, но вы по-прежнему вызываете у нее отклик и страсть.

Уважаемая @Инга, здравствуйте!

Андрей 11.07.95 - супруг, не живем вместе
Его желание развестись истинное и окончательное?

Заранее благодарю Вас за ответ и уделенное время!
IMG_8904.webp

Добрый вечер, девушку штормит из стороны в сторону. Сегодня она может думать, что все кончено и надо двигаться дальше, а завтра сомневаться в этом решении. Сильных чувств не вижу, но вы по-прежнему вызываете у нее отклик и страсть.
Инга, вы можете мне как нибудь помочь в этом вопросе? Не отпускает она меня, не выходит из головы. Понятно что не просто так, не за спасибо помочь. Не пойму как Вам в личку написать

Последнее редактирование:
Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения стремительные и нежные с ней (она замужем, ругань, разлады с мужем постоянная еще до нашего знакомства - около 2.5 лет ) Поругались в начале августа, месяц холодно общалась, сейчас заблокировала. Вопрос - что чувствует ко мне человек, сможем ли мы быть полноценной парой.
Заранее Благодарю

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    130 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх