Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, о вас у мужчины приятные воспоминания, он воспринимает ваши отношения, как завершившийся жизненный этап. В данный момент больше сконцентрирован на себе.Добрый вечер
Ольга 6.05.1987
Дмитрий 14.06.1982
Были отношения.
Что сейчас чувствует ко мне?
Здравствуйте, девушка чувствует, что эмоциональный ресурс ваших отношений исчерпан. По отношению к вам прослеживается настороженность и недоверие. Бывают вспышки ностальгии, но слабину не дает, держит себя в руках.Здравствуйте.
Я Олег 14.01.1988.
Объект просмотра-бывшая девушка Светлана 08.08.1984.
Вопрос: что она чувствует сейчас по отношению ко мне?
Здравствуйте, чувства к вам не остыли, но мужчина осознанно их подавляет и держит дистанцию. Его исчезновение и поведение связаны не с отсутствием чувств, а с тем, что он закрылся в себе.Добрый день.
Были в отношениях строили планы. Резко пропал без объяснений. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне?
Сергей 17.06.1995
Добрый вечер, девушку штормит из стороны в сторону. Сегодня она может думать, что все кончено и надо двигаться дальше, а завтра сомневаться в этом решении. Сильных чувств не вижу, но вы по-прежнему вызываете у нее отклик и страсть.Мария, 29.10.1989.
Бывшая девушка.
Что чувствует/думает ко мне сейчас?
Инга, вы можете мне как нибудь помочь в этом вопросе? Не отпускает она меня, не выходит из головы. Понятно что не просто так, не за спасибо помочь. Не пойму как Вам в личку написатьДобрый вечер, девушку штормит из стороны в сторону. Сегодня она может думать, что все кончено и надо двигаться дальше, а завтра сомневаться в этом решении. Сильных чувств не вижу, но вы по-прежнему вызываете у нее отклик и страсть.