@Марта123, вы очень мало информации предоставили, здесь никто не будет копаться, чтобы понять историю, вы должны дать информацию, например Я замужем и у меня появились какие-то сомнения на счет мужа и вот я еще нашла такую карту.
Или Я замужем и свекровь гнобит меня, а еще я нашла такую карту, или у меня есть подруга, которая завидует моим достижениям и я нашла такую карту...
У меня вышло, что влияние на вас от этой карты есть, делала женщина.

Это бесплатное гадание и я не буду копаться кто это и при каких условиях и т.д., вводных данных мало.
А если вы ничего такого не замечали, то вам надо снять розовые очки и посмотреть по сторонам.

@Марта123, вы очень мало информации предоставили, здесь никто не будет копаться, чтобы понять историю, вы должны дать информацию, например Я замужем и у меня появились какие-то сомнения на счет мужа и вот я еще нашла такую карту.
Или Я замужем и свекровь гнобит меня, а еще я нашла такую карту, или у меня есть подруга, которая завидует моим достижениям и я нашла такую карту...
У меня вышло, что влияние на вас от этой карты есть, делала женщина.

Это бесплатное гадание и я не буду копаться кто это и при каких условиях и т.д., вводных данных мало.
А если вы ничего такого не замечали, то вам надо снять розовые очки и посмотреть по сторонам.
Я встречалась с мужчиной больше года. Всё было замечательно: мы любили друг друга, а затем решили съехаться. Прожили вместе около трёх месяцев, после чего он принял решение расстаться.
По его словам, дело было не в любви. У него в голове был полный хаос, много сомнений и страхов, что в будущем что-то может пойти не так. Со временем он перестал делиться своими переживаниями, замкнулся в себе и отдалился.
Мне самой было непросто: новая работа, его дети, изучение немецкого языка, ежедневная дорога на работу более часа в незнакомом городе. Но я старалась как могла и во многом подстраивалась под него, потому что любила его. К тому же он довольно сложный человек в быту — его могли раздражать даже мелочи.
После расставания я переехала. И спустя две недели нашла эту карту, что показалось мне очень странным.

И спустя две недели нашла эту карту, что показалось мне очень странным.
Может на восстановление отношений что-то делал? Хотя если сам захотел расстаться, то наверное это не он (

Может на восстановление отношений что-то делал? Хотя если сам захотел расстаться, то наверное это не он (
Не думаю.
Когда мы расстались, я ещё какое-то время жила у него, пока искала квартиру. У него была возможность всё изменить, тем более что я шла на контакт.

@Марта123, есть ли вероятность, что эту карту вам подсунули еще на квартире того мужчины?

Сегодня утром обнаружила при выезде из двора на дороге пшено с воткнутыми в него 6 свечами. И рассыпано пшено по обе стороны дороги.Пшено было как будто скреплено воском. Лежало прямо при выезде с нашего двора на дорогу, на обочине. Я убрала веником и совком, поместила в пакет и выбросила в мусорку, всё перед этим полила святой водой и прочитала Отче наш. Что за ритуал такой был проведён и следует ли опасаться?

@Бритни, похоже на подклад конечно. Чаще всего порчи на пшено делают на нищету, разорение и семейные ссоры (чтобы деньги или мир в семье «рассыпались», как крупа, или чтобы их «птицы склевали»)

@Бритни, похоже на подклад конечно. Чаще всего порчи на пшено делают на нищету, разорение и семейные ссоры (чтобы деньги или мир в семье «рассыпались», как крупа, или чтобы их «птицы склевали»)
А что надо сделать, чтобы нейтрализовать?

Что за ритуал такой был проведён и следует ли опасаться?
Вам этого точно никто не скажет, был проведён ритуал, с негативным посылом.
А что надо сделать, чтобы нейтрализовать?
Предать огню, после чего обязательно сделать чистку и поставить защиту.

Здравствуйте! Сегодня нашла 10 рублей одной купюрой (это 270 руб. российских), было это недалеко от перекрестка с машинами. На автомате взяла, затем уже до меня дошло(( Положила в кошелек и через минут 10 потратила эти деньги в магазине. Подскажите, если на купюре было что-то плохое, как я могу дома себя почистить или что можно сделать? Спасибо

А зачем подняли? Чистка встанет дороже чем выкинутая купюра, часто кстати выкидываю деньги, что бы сбросить негатив, последний раз вчера. Выкидываю с оговором, что бы тот кто возьмёт взял все мио проблемы себе и люди поднимают.

Поругались с девушкой когда я ей перевез вещи, она передала мои и там были странные вещи не заколки. Какой-то штука в виде сердечка выплавленая как будто. Свое золотое кольцо (не я дарил, а не вам ей)

IMG_20260814_200924_173.webp

Последнее редактирование модератором:
Уже 2
Странный набор, СДВГ- шника
а она что сказала когда отдавала?
Она передала через своего брата пакет, сказал мои вещи она собрала но там по мимо моих вещей было это, это все странно, потому что она вить собирала их значит положила специально

Назад
Верх