Коллега ушла в отпуск и скорее всего, сделала на них.
Как вы поняли, что это подклад? Диагностику проводили или обладает возможностью видеть энерго-потоки?
Достаточно будет просто в мусорник выбросить вместе с солью?
Нет, не достаточно, необходимо проводить ритуал, раз уж вы в активную магическую работу включились, надо все доводить до конца.

Как вы поняли, что это подклад? Диагностику проводили или обладает возможностью видеть энерго-потоки?
Нет, не проводила и не обладаю. Догадалась. Сначала одна фигурка стояла, я ее выкинула. Потом на том же месте эти три появились. Совпадение? - не думаю. Маленьких детей у нее нет. Фигурки стоят в рабочей зоне, у меня за спиной.

В таком случае это как минимум странно, делать выводы без видимых на то причин.
А видимые причины - это что? Вы же не знаете всей ситуации. Я бы не обращалась сюда, если бы не было оснований. Давняя вражда и ненависть наводят меня на такие выводы. И я не хочу дожидаться негативных последствий, а потом разгребать их. Уж лучше перебдеть, как говорится...

@Светлаша, диагностируйтесь. Если появятся еще фигурки, сфотографируйте и покажите здесь. Прям заинтриговали) Никогда не встречала, чтобы подклад делали на фигурки из киндера.

@Светлаша, диагностируйтесь. Если появятся еще фигурки, сфотографируйте и покажите здесь. Прям заинтриговали) Никогда не встречала, чтобы подклад делали на фигурки из киндера.
Если появятся - сфотографирую. Спасибо за совет.

Никогда не встречала, чтобы подклад делали на фигурки из киндера.
Не думаю, что можно сделать подклад из пластика, очень сомневаюсь. Намного проще, взять ритуал из общего доступа, зарядить иглу или несколько игл и рассовать их в множество мест которые никогда не определит жертва.