Кьяшка
Собиратель душ
Я думаю, что не будет так плохо. Одумается.насчет варится, похоже скоро уже совсем сварится![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я думаю, что не будет так плохо. Одумается.насчет варится, похоже скоро уже совсем сварится![]()
А вот, помочь... то моэет быть. Но надо за это кому то взяться.Про НЛП согласна, вполне возможно. Но думаю, вполне возможно человеку помочь. Хотя сейчас "спасателем" быть не модно(
Так эта девушка, создавшая тему, и готова помочь. И не надо на это класть всю жизнь. Но придётся немного потерпеть. Если готова.А вот, помочь... то моэет быть. Но надо за это кому то взяться.
Вот именно.. Если готова.
СпасибоА я вот, считаю, что попал он в ловушку не хило. Может там НЛП, а может Цыганская Магия.
надо четко понимать, а реально ли надо спасать... или это его выбор... или наоборот, нлп, что-то подмешали... уж не знаю что и думатьХотя сейчас "спасателем" быть не модно(
По ссылкам вашим никто не пойдет, они запрещены на форуме.его и моё фото по ссылке