Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы хотела остаться!Прошу отписаться всех кто остается из женщин?
И я начну работать с мужчинами.
Дальше работаю с мужчинами. Для удобства, собрала всех в этот пост.Это про меня?) 08.06.1988, город Луганск, примерно в 1-30 ночи
Егор, дата рождения 22.11.1972 - примерно в 16.00.
Я тоже за. 19.11.1986, примерно 19:00
За это, я тоже скромно упомянула в коннце.не только он конечно))
ну пока увы не встретила,своего фатальногоТо есть, вероятна не одна ошибка. А вот муж, фатально один.
да) это так)Сама активная.
стараюсь, благодарю Вас за просмотр @Синильга .Формула компактная. Значит пока молода, нужно побольше учиться, побольше хзнаний. Дальше только повторение
Не обольщайтесь! Это еще не все...впрочем, куда спешить?Какой поворот
Очень интересно!)
Алексей91 сказал(а):
Я тоже за. 19.11.1986, примерно 19:00
ЕГО ПОКАЗАТЕЛИ МУЖЕСТВЕННОСТИ
больше всего на свете этот мужчина ценит свою независимость. Но это не значит, что он одиночка, скорее, наоборот, широте его круга друзей можно позавидовать. Марс в Водолее – прогрессивная личность, новатор и экспериментатор, который хочет идти в ногу со временем. Такой мужчина может не признавать традиционные семейные ценности, ему претят навязанные обществом строгие ролевые модели для мужчин и женщин. Но не стоит упрекать его в безответственности и холодности, он способен на любовь и преданность, но только с человеком, который не принуждает его к чему-либо, кто разделяет его взгляд на мир, с женщиной-другом. Он любопытен и умен, это «человек мира», космополит, который свято верит в равенство и братство людей на земле.
КАКОЙ ОН МУЖ И ЛЮБОВНИК
Такое положение планет дарит мужчине глубокие эмоции и сильные привязанности. Такой мужчина нуждается в постоянном ощущении собственной значимости для домочадцев. Обычно верен своей избраннице. Может быть обидчивым и злопамятным, если задеваются его чувства. Может сорваться на пьянку и азартные игры. С трудом расстается с привычками своей родительской семьи. Но ради родных способен на истинное самопожертвование. Для него очень важно чувствовать, что все хорошо, плохо переносит конфликты и напряженную обстановку. Чаще потому, что глубоко спрятанное самолюбие ранит его. Больше чем потеря любви. Но за верность и любовь, готов отдать жизнь.