Поиск работы

Taleman

Заблудший дух
Добрый день.
Обращаюсь к Вам по поводу отца(с его разрешения , т.к тяжело пользоваться форумом)
Сейчас трудное положение , уход с места работы , и предпенсионный возвраст.

Вопрос: будет ли другое место работы?
И какие вообще перспективы?

Человек работал преподавателем в ВУЗах . Высшее экономическое образование .

Андрей 26.03.1965

Последнее редактирование модератором:
@Taleman, он найдет работу, но неофициальную. Его ждут долгие, трудные поиски. И сама работа не совсем по душе, не по образованию. Доход тоже небольшой.

Пришло, что что в апреле этого года найдет работу. Показали мне, что охранник/сторож, кормит собак, в каком-то гаражном кооперативе... Скорее всего не официально(

Будет тяжело из-за психологического состояния, Андрею нельзя впадать в отчаянье, работу найдет сначала временную, к началу следующего учебного года будет возможность устроиться преподавателем в колледж или училище, не совсем престижное место, но преподавать будет.

@Рьяна, @Isengard, @Альба,
Спасибо за комментарии.

Как-то можно повлиять или помочь?
Психологически человек надломлен сильно из-за материального положения .

@Taleman, Андрею крайне важна психологическая поддержка и вера в него и его силы, если есть возможность - помогайте материально. Есть риск нервного срыва, депрессии из которой ему будет очень сложно выбраться и она повлечет за собой ухудшение физического здоровья, обострение хронических заболеваний, важно следить за ЖКТ.

будет ли другое место работы?
Работу найдет, но она будет вызывать внутренний разлад, надлом, работа для поддержания, а не для развития.
Извините, но перспектив, мягко говоря, мало. Но мужчина может взять себя в руки и заняться самообразованием, например осваивать компьютерные технологии, в этом он может достигнуть некий прогресс.

На ближайшее время к сожалению не вижу работы, возможно будет подработка. По моим картам он даже будет от части закрываться от возможностей. Если проявит желание, то вероятно через знакомых сможет что-то найти, по этому надо просить помощи у друзей, коллег.

например осваивать компьютерные технологии, в этом он может достигнуть некий прогресс.
Благодарю Вас!
А что-то более детально не показано(компьютерные технологии очень обширные) ? Андрей всю жизнь провёл за ПК , но в основном это печатные работы/дипломы и т.д.

Материальное положение и правда ужасное , никогда такого не было .

Андрей работу найдёт, но не так скоро. Затянувшиеся поиски ещё больше могут усугубить психологическое и эмоциональное состояние. На данный момент увлечь его будет тяжело, т.к для него это почти удар. Вы можете только ускорить процесс поисков подходящего места.

@Altair, уже помогаю , всех знакомых спрашивал и просил о помощи.
Каждый день новые объявления о вакансиях просматриваем , но ничего .

Спасибо за комментарии уважаемые мастера.
К сожалению , мы даже платных диагностик себе не можем позволить , не говоря о ритуалах. Уже распродаем быт.технику чтобы хоть как-то прожить.
Я отцу помогаю - как могу , но у самого очень большие проблемы в личной жизни , и из-за этого в финансах. Просто беспроглядная "черная полоса"
Всю жизнь старались жить честно и интеллигентно , отец выучил очень много людей в своей жизни - ценой своих нервов и здоровья.
Если кто-то может помочь хотя бы молитвой , или каким-нибудь , не затратным материально ритуалом - будем признательны.

Простите за этот "крик души" , но просто очень подавленное состояние .

А что-то более детально не показано(компьютерные технологии очень обширные) ? Андрей всю жизнь провёл за ПК , но в основном это печатные работы/дипломы и т.д.
Разработка приложений, нацеленных на интернет. Сейчас на youtube много курсов, совершенно бесплатных, по программированию, созданию и продвижению сайтов, на неделю он начнет понимать и применять на практике свои знания. И я точно так же изучаю программирование потому что мне это пригодится в жизни, хотя изначально интереса никакого не было, но я понимаю, за этим будущее и необходимо создавать новые фундаменты и получать знания. Что бы не оказаться в положении как и ваш отец.

Простите за этот "крик души" , но просто очень подавленное состояние .
Можете сюда обратиться. если он пойдет заниматься тем, что предназначено ему свыше, то вся Вселенная поможет.

Да, конечно будет, как только человек возьмет себя в руки и начнет действовать, нужен мощный мотив, т.к. мужчина не верит в себя и очень слаб, нет внутреннего стежня и интереса в жизни.
На данный момент - крах амбиций - перевернутая Восьмерка Пентаклей

@Видящая, в этом 100% правы , он и правда сейчас очень надломлен психологически.
Амбиции тоже , его считают очень умным и эрудированным человеком , но он не смог реализовать это в жизни.
А сейчас уже нет средств и сил на это.

Как мне замотивировать его?
Я от его имени уже подал объявления о репетиторстве , но толку пока никакого.

Как мне замотивировать его?
Мужчина ведомый, его надо брать за шиворот и тащить в нужном направлении, если не тащить, он будет потерян и в любой момент улизнет или увернется. Поэтому нет никаких мотиваций, только грубое насаждение и управление им.
но он не смог реализовать это в жизни
Все он мог, он ленивый, постоянно спирающий все свои проблемы на других людей.

Добрый день.
Обращаюсь к Вам по поводу отца(с его разрешения , т.к тяжело пользоваться форумом)
Сейчас трудное положение , уход с места работы , и предпенсионный возвраст.

Человек работал преподавателем в ВУЗах . Высшее экономическое образование .

Посмотреть вложение 13615
Андрей 26.03.1965
Посмотрела его Формулу Души. Он должен пойти учиться. Учеба должна связана с его же работой, хоть и в бывшем.Это откроет канал связи с его возможностях. На данный момент- или жизнь его больно и унизительно трансформирует, или он ее, по своему усмотрению Хоть это тоже труд приложить надо.

Назад
Верх