Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые о таком слышу, загуглила и там тоже не нашла.Приветствую!нигде не могу найти обряд с бычьим яйцами(для нестоячки неверному мужу)только помню:нужно положить в них фото и жёлтыми нитками шерстяными обматывать,читая заговор(но вот какой именно?)потом закопать в землю..подскажите пожалуйста
И вы тогда подумали, если сильный, значит рабочий, сделав который вы гарантировано получите хороший результат?что это очень сильный обряд
Полностью с Вами соглашусь.И вы тогда подумали, если сильный, значит рабочий, сделав который вы гарантировано получите хороший результат?
Все обряды сильные и вопрос не в самом обряде, а в том, кто его делает и как.
Никогда не делайте ставку только на описание обряда, это в корне не верно. Все зависит только от того, кто обряд выполняет, от его сил, энергии, опыта. Поэтому любой обряд - сильный.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какой вызов лучше использовать для первого раза?
Екатерина, подскажите, как снимать свои работы? Я в полном отчаянии, можете написать ритуал, если вам это не в тягость? Я буду очень вам благодарна, сама в интернете не смогла найти подходящей информации! Прям слезы ручьями сейчас, боже@Dariyaya, сделайте обычную чистку, почистите от негатива в том числе от своей работы.
По идее не должен приворот лечь порчей только из за фазы Луны.
Вы к кому обращаетесь? Вставьте перед его именем на форуме вот такой значок @ и он получит уведомление.Добрый вечер Алексей вы не подскажите ритуал чтоб возникла возможность знакомства С мужчиной который мне не очень нравится