Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите а почемуПопробуйте отворот на свиное сердце Мансура, только делайте на НЕГО, не на НЕЕ. Но это во вторник. А сегодня можно сделать рассорку на хлеб и песок, еще успеваете и ко дню она не критична. А с четверга, например, дней девять почитать рассорку: "Черт с чертищей" по девять раз. Ну и после девятого раза откуп за все это дело сразу. Для первого раза хватит, я думаю. А уже на растущую ищите что там из присушек, это не ко мне
А почему делить отворот на него а не на жену?Попробуйте отворот на свиное сердце Мансура, только делайте на НЕГО, не на НЕЕ. Но это во вторник. А сегодня можно сделать рассорку на хлеб и песок, еще успеваете и ко дню она не критична. А с четверга, например, дней девять почитать рассорку: "Черт с чертищей" по девять раз. Ну и после девятого раза откуп за все это дело сразу. Для первого раза хватит, я думаю. А уже на растущую ищите что там из присушек, это не ко мне
А почему делить отворот на него а не на жену?
Понял спасибо,я не понял как на листке писать заговор наоборот, не подскажете?Потому что сложно вызвать у человека одновременно противположные эмоции. Отворот снижает влечение в целом, поэтому если вы нарисуетесь на белом коне после пропадания чувств к сопернику, к вам они вряд ли возникнут. Если послали того, кого предпочли вам, вас и подавно пошлют. А вот отринутым и брошенным партнером попользоваться проще. Просто перенаправить имеющиеся чувства на вас.
Подскажите, а если я сразу попробую сделать сильную присуху, к чему это приведёт и поможет ли мне это?Потому что сложно вызвать у человека одновременно противположные эмоции. Отворот снижает влечение в целом, поэтому если вы нарисуетесь на белом коне после пропадания чувств к сопернику, к вам они вряд ли возникнут. Если послали того, кого предпочли вам, вас и подавно пошлют. А вот отринутым и брошенным партнером попользоваться проще. Просто перенаправить имеющиеся чувства на вас.
Никто не знает вашей ситуации, никто не знает что вы там делаете и зачем, поэтому и ответов на ваш вопрос - нет и не будет. Сходите в магам в вашем городе и поищите ответы на ваши вопросы на личном приеме.Подскажите, а если я сразу попробую сделать сильную присуху, к чему это приведёт и поможет ли мне это?
Подскажите, а если я сразу попробую сделать сильную присуху, к чему это приведёт и поможет ли мне это?
Так сами и читайте, ищите, отбирайте, учитесь, никто тут за вас не будет проводить эту работу. Что бы разобраться и понять, люди тратят время и деньги, а вы решили ничего не вкладывая, попросить и вам все принесут, объяснят и сделают все за вас? Нет уж, каждый сам строит свое счастье.Прошу людей максимально подробно описать действуещие обряды,которые я могу попробовать.
Поиск по форуму выдает 3 заговора с обращением к белуге.с добрым утром, подскажите пожалуйста, случайно не кто не знает молитву (заговор) под названием белуга?
спасибо, посмотрел, но это не то, мне нужен заговор (молитва) в общих чертах так сказать: на возврат супруги, говорят что очень хороший это обращение к белуги, но он очень старинный и его трудно найти((Поиск по форуму выдает 3 заговора с обращением к белуге.
Тут вряд-ли одним заговором можно помочь, если в комплексе только... Советовала бы Вам всё же обратиться к специалисту, а то это всё равно, что аппендицит самому у себя вырезать, имхо..Уважаемые практики и пользователи форума, подскажите пожалуйста какой-то заговор мощный чтобы остановить врагов. Может что-то, чтоб наш род помог. У меня уже руки от отчаяния опускаются, мы только немного поднимаемся и кажется жизнь начинает налаживается и опять удар.