Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. На здоровье) опробован лично, ритуалДобрый вечер! Видела где то на форуме ритуал на открытие тайны. Не могу сейчас найти( . Не подскажите какие именно это ритуалы ?
а зачем вы смотрите привороты?Ищу,пока ни чего не нашла,кроме приворотов на любовь...
"Мстителей расстрелять" поодиночке. А если серьезно- сделать рассорку между двоими. А потом по очереди разобраться с ними. Это точка зрения, мага.Всех приветствую!
Вкратце: в событии участвовало три человека. Одному начали мстить двое.
Как можно воздействовать на свою/их реальность, чтобы изменить/стереть представление и память участников произошедшего события, которое они держат в уме до сих пор?
рунами, ритуалами, обрядами, обращением к ВС, ментальной магией, через бессознательное, какими способом это возможно?
Благодарю!
Очень хорошо в этом плане помогают чистки от негатива. Они в принципе и созданы, что бы снять негатив между ранее знакомыми людьми. Можете почитать отзывы о чистках и сами всё поймете.чтобы изменить/стереть представление и память участников произошедшего события, которое они держат в уме до сих пор?
Не проще ли просто ответить отказом? Ритуалы на невезение могут вам принести их и на будущее.Мне нужен обряд, чтобы как ни странно со мной не подписал договор работодатель. Сложно объяснять, почему нет, но нужно повлиять на решение. Есть что-то такое? Спасибо.
Но это будет деструктивный обряд в любом случае, который пойдет дальше разрушать. Вы не только сорвете эту работу, но и по нарастающей измените свои перспективы. Если же хотите только один момент разрушить, то тогда думаю необходим бес и с ним договариваться и ставить пред ним задачи. Если у вас есть бес, то да, возможно. Если же вы хотите ритуал, то он навряд ли будет выборочно учитывать единичный случай.Может подойдет обряд - чтобы человек отстал от меня?
Посоветуйте, пожалуйста обряд, чтоб любимый не изменял или чтоб другие женщины были ему не интересны, спасибо