Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите ритуалы на гармонизацииДобрый вечер, посоветуйте пожалуйста какой ритуал можно сделать на примирение.
Нашла здесь на форуме несколько,но во всех надо "заговоренное" дать съесть "объекту",а такой возможности нет ..
@PraetorianS, примите мои соболезнования. Рано остуживать, после 40 дней, а то благими намерениями, как говорится.
На сайте по-моему был ритуал остуды именно по усопшему.
Попробуйте воспользоваться поиском: https://privorot.club/search/196374/?page=3&q=полотенце&o=dateЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста,обряд на полотенце которым вытирался мужчина ...обыскала весь форум, не могу найти... Спасибо
Для подбора ритуалов необходима диагностика человека на которого будет сделано воздействие. В противном случае ритуалы не смогут оказать необходимого вам результата.Пожалуйста, посоветуйте каким ритуалом снять « оговор» и негатив- мужчина принял решение закончить отношения послушав ложную информацию.
я не нашла такого, именно ритуала любовного.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,обряд на полотенце которым вытирался мужчина ...обыскала весь форум, не могу найти... Спасибо
А можно ли убрать эти слова из заговора или переформулировать их?Кто его развяжет, того Бог накажет.
Это на личной силе,если задействовать силы,то в любом случает откуп.Я в интернете нашла этот заговор, думаю, можно подключить кого-то другого, но тогда по всей логике и откуп нужен будет.