Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Но хочу уточнить, не хочу чтобы прилетело не только мне, но и дочери.я бы в зеркала закрывала - это первое. Второе - прилетит дочери по крови. Но Вас, похоже, больше волнует, чтоб Вам не прилетело.
Дочь защитами закройте в первую очередь!Если конечно дочери все равно прилетит, то лучше себя защитами закрыть. Не хочу чтобы малая за пустую голову бывшей отвечала.
Не практик, но получается...Дочь защитами закройте.
Простите, а Вы прям Практик давно? Просто работу серьезную проводить собираетесь, а элементарных вещей не знаете. Может не стОит криворучить?
теорию читать!!! немедленно!!! мы спрашиваем когда прочли и что-то не понятно, а не когда не знаем и читать лень. с такими знаниями к дочери не смейте приближаться! Получается - тренируйтесь на недоброжелателях! А учиться на собственной дочери... ну капец!когда в чем-то сомневаемся...
Чистку себе от приворота. Хорошая проверенная кладбищенская на корни с кладбища, например. А потом себе от нее защиты.Доброго дня, всем!
Подскажите, хотелось бы уточнить, есть такой обряд "Закрыть врага в иконах", и его на кровных ставить не советуют... Сам вопрос в следующем, бывшая жена задолбала, если не сказать крепче, ставить привороты кладбищенские привороты. Есть дочь, через нее не может и мне прилететь, если бывшую закрыть? Или лучше себе защиты? Кто что скажет.
Недоброжелатель у меня один, бывшая жена, которая по прошествии двух лет продолжает лепить привороты бестолковые через кладбище.теорию читать!!! немедленно!!! с такими знаниями к дочери не смейте приближаться! Получается - тренируйтесь на недоброжелателях! А учиться на собственной дочери... ну капец!
выше ответила )Недоброжелатель у меня один, бывшая жена, которая по прошествии двух лет продолжает лепить привороты бестолковые через кладбище.
А потому и спрашиваю, мне лучше самому закрыться, чем дочери навредить, если отвечать...
Уже снят! Спасибо!Чистку себе от приворота. Хорошая проверенная кладбищенская на корни с кладбища, например. А потом себе от нее защиты.
Спасибо.@PraetorianS, ставьте защиты себе, чистки проводите. А если привороты бестолковые - вообще проблем особых не должно быть)
ПожалуйстаЗдравствуйте. Подскажите ритуал, чтоб человек думал, скучал, тянулся ко мне. Спасибо.
Здравствуйте. Посоветуйте вызов на контакт, человек меня заблокировал(было недопонимание). Увидеться возможности нет. Нужно именно чтоб в соц.сетях написал. Это очень важно для меня. Готова даже к тому, что он придёт злой, лишь бы написал. Если кто-то согласится мне помочь сделать ритуал, буду очень благодарна.
Спасибо! Я больше месяца назад читала что-то наподобие на ночь, через пару дней он открыл мое сообщение (до этого 5 месяцев не открывал, поэтому вряд ли совпадение, но не ответил, потом заблокировал). Потом я сделала вызов на скрученную свечу, имя царапала иголкой латинскими буквами (он-иностранец), вместо него за сутки написали 4 других мужика, с которыми давно не общалась , да ещё так настойчиво писали/звонили. Так как опыта у меня нет, я думаю, криво у меня так все происходитВызов через телефон
Необходимо взять телефон и трижды произнести над ним такие слова: «Как летит аист на юг, как плывет рыба в океане, Как не может земля без солнца ясного, Так и ты (имя) без меня (имя) не спишь, не ешь, по словам моим тоскуешь. Как соловушка в роще щебечет, песни поет, любовь зовет, Так и ты...privorot.club
Попробуйте