Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с чужим свадебным платьем? Где его взять@Собеседница, хороший с чужим свадебным платьем. А вообще на Покрова хорошо обряды на замужество делать.
Я сейчас просмотрю, есть ли раздел по замужеству. Если нет попрошу админов разрешения открыть) у меня несколько обрядов есть, выложу, может пригодятся кому.А что с чужим свадебным платьем? Где его взять
До Покрова далеко ещё
там много обрядов на замужество, пересмотрите. Может что и подойдет. Выйти замуж - СтепановаТам написано, что иконы нужны, здесь их не достать, спасибо. Сейчас поищу ещё, но я именно ритуал с кольцами искала
Ищу ритуал на личной силе на замужество, не обобщённый, а именно с конкретным человеком, как-то мне попадался один ритуал с кольцами и фотографией, но не могу его найти, ткните меня носом пожалуйста
я бы в зеркала закрывала - это первое. Второе - прилетит дочери по крови. Но Вас, похоже, больше волнует, чтоб Вам не прилетело.Доброго дня, всем!
Подскажите, хотелось бы уточнить, есть такой обряд "Закрыть врага в иконах", и его на кровных ставить не советуют... Сам вопрос в следующем, бывшая жена задолбала, если не сказать крепче, ставить привороты кладбищенские привороты. Есть дочь, через нее не может и мне прилететь, если бывшую закрыть? Или лучше себе защиты? Кто что скажет.