Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой из разделаКакой ретуал посоветуйте
Если Вы с ней общаетесь, то можно начать с присушки, вызова, гармонизации. Ну, я бы с приворота не начинала))) Да и Вам на привлекательность лишним не будет)))Люблю одну девушку, она мня нет как с помощью ретуала, расположить её чувства ко мне. Какой ретуал посоветуйте. Заранее благодарен за обратную связь.
Здравствуйте а где присушку и на превликательность посмотреть ритуалы. БлагодарюЕсли Вы с ней общаетесь, то можно начать с присушки, вызова, гармонизации. Ну, я бы с приворота не начинала))) Да и Вам на привлекательность лишним не будет)))
Здравствуйте а где присушку и на превликательность посмотреть ритуалы. Благодарю
Хорошо спасибо большое, благодарю.а на привлекательность я у себя посмотрю как буду посвободнее)
В каком аспекте получить положительный ответ? Опишите более подробно.Необходимо получить положительный ответ от объекта, просьба уже озвучена, человек настроен отрицательно, пока в раздумьях
оморочки пробуйтеПосоветуйте, пожалуйста, ритуал. Необходимо получить положительный ответ от объекта, просьба уже озвучена, человек настроен отрицательно, пока в раздумьях
Было озвучено предложение, объект не хочет соглашаться, боится плохого развития событий, да и для него очень проблематично пойти на уступку. Плюс его моральная усталость и просто нежелание что либо делать по ситуацииВ каком аспекте получить положительный ответ? Опишите более подробно.
Оморочки возможно, но вопрос очень сложный. Тут бы ещё добавить подавление воли. Человек сам по себе хорошо поддаётся морочкам, но сейчас очень скептически настроен, обычной оморочки может быть недостаточнооморочки пробуйте
Бизнес или любовные отношения?Оморочки возможно, но вопрос очень сложный. Тут бы ещё добавить подавление воли. Человек сам по себе хорошо поддаётся морочкам, но сейчас очень скептически настроен, обычной оморочки может быть недостаточно
Любовные отношенияБизнес или любовные отношения?
делайте несколько оморочек, тем более если человек поддается. Ну или обряд чтоб обрести влияние над людьми. Себе на исполнение желания.Оморочки возможно, но вопрос очень сложный. Тут бы ещё добавить подавление воли. Человек сам по себе хорошо поддаётся морочкам, но сейчас очень скептически настроен, обычной оморочки может быть недостаточно
А если требуется добавить мыслей к тому, что уже заложено?@Knopka2019, можно добавить энергии в работу с помощью свечи (достаете Вашу конструкцию, возле нее ставите свечу, зажигаете свечу и капаете парой капель воска со свечи на иглы, чтоб связать свечу и иглы, ну и соответственно оговариваете что это за свеча и что она должна сделать с иглами - в данном случае напитать энергией), но поддел в виде повторения ритуала даст новый ритуал и новое давление на человека соответственно.
Вы практикуете? Тут комплекс работ нужен. Вы потянете? Вообще удивляет меня иногда, как люди, ради своих хотелок готовы испортить карьеру/жизнь другому. Закрыть дороги человеку можно, но Вы осознаете, что это в принципе закрытие для человека удачи.Подскажите пожалуйста заговор или ритуал. Любимый мужчина собирается переехать в другой город, предложили доходную работу. Подскажите ритуал иди заговор чтобы он не уезжал никуда, остался в моём городе и чтобы здесь работа пошла в гору.