Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну и что@Jan2980, конечно здорово, что Вы этим поделились, но теперь утратили свой потенциал на них на 80 процентов
В любой магической работе ключ замок язык. Рассказал - утратил силу.
На будущее - рвется поделиться, максимум, что можете сказать - ритуал рабочий.
Обращайтесь в кабинеты практиков.Доброго дня! У моего мужчины отношения с другой женщиной. Диагностика показала, что на мужчину был сделан окорм (опой) против меня. Сейчас работает за границей (живет один). Можно ли мне исправить ситуацию в мою пользу? Люблю его. Прошу помощи с ритуалом!!!!
Заранее благодарю!
Добрый день, можно ссылку на эти ритуалы?)Оморочки точно работают! До вашего форума и не знала, что оморочки вообще существуют.
В общем, читала две. Про медведя и про язык. Всего 2 дня по 9 раз.
После медведя - написал, как я просила. Хотя до этого месяц абсолютного молчания. Ну и написал совсем не то, чего ожидала. И тогда попробовала язык прикусить. В общем, хотела чтобы просто начали нормально общаться, а он вообще пришёл сегодня ко мне ночевать. Только вот я на работе в ночную смену. Но ничего, сказал "ну и что". Посмотрим, что завтра утром скажет мне.
Считаю в моём случае оморочки помогли мне подтолкнуть его к тому, чего он и сам хочет. Но.. Гордыня мужская не позволяет ему признаться в этом.
Сказать что я удивлена - ничего не сказать!
А здесь можно ссылки кидать?Добрый день, можно ссылку на эти ритуалы?)
Только если это ссылки с нашего форума, ссылки сторонних сайтов размещать запрещено!А здесь можно ссылки кидать?
А Вы не пробовали форум почитать?! "На блюдечке с голубой каемочкой" в магии не работает. Это труд. В том числе и штудирование теории.Добрый день, можно ссылку на эти ритуалы?)
Моральные принципы по которым мы не можем быть вместе. Это и личные и осуждение близких ему людей.@Лээди, а принципы-то какой направленности?
Начните с вкусного ужина,атмосферы,красивого нижнего белья и может не нужны будут ритуалы...Подскажите ритуалы заговоры чтобы убрать препятствия в отношениях. У мужчины внутренние принципы которые создают блок к более глубоким любовным отношениям со мной. Как ему помочь отпустить это мучающее мешающее препятствие.
Мама не разрешает?Это и личные и осуждение близких ему людей.
Вы советчик ситуации реально не знаете, а она очень не простая, никому бы не пожелала. Но трубить о подробностях не стану. А с вашим первым сообщением всё отлично и с ужином и со стрептизом, но к сожалению есть препятствия куда глобальнее мамы и т п, проблема не в этом.Мама не разрешает?
Мне кажется мужчина должен сам принимать решения!
Вы в частности как понял тоже за него решаете сейчас.Какие то соревнования,кто за него решит...
Если первый мой пост,был с долей шутки,то сейчас я Вам реально сочувствую!
Я не практик. Лучше, конечно дождаться их ответов. Думаю, они будут.Моральные принципы по которым мы не можем быть вместе. Это и личные и осуждение близких ему людей.
Ситуации у всех разные,но именно так большинство пришли на этот форум осмелюсь предположить.Вы советчик ситуации реально не знаете, а она очень не простая, никому бы не пожелала. Но трубить о подробностях не стану. А с вашим первым сообщением всё отлично и с ужином и со стрептизом, но к сожалению есть препятствия куда глобальнее мамы и т п, проблема не в этом.