Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тоже вариант, я думала помагичить, конечно в реале не всё так и плохо, мы хорошо общаемся, смеёмся, я вообще очень позитивный человек, я к такому вниманию не привыкла, а итальянские мамаши это вообще отдельная категория людейта его-то может и хватит, а вот маму задолбать вниманием можно попробовать) а когда у той нервы сдавать начнут, так еще и обидеться, мол, я такая внимательная, а она... фсё! как же так... я так старалась... ой-ой-ой))))
А не подскажите хорошие чистки? Я пробовала рунами, удалось вытянуть на диалог, до этого не отвечал совсем… и не знаю обрядов с внушением. У меня только через Бесов все работает@Феечка555, сначала сделайте чистку от негатива/обиды, дальше попробуйте вызов или внушение с мыслями о примирении (обыграйте как вам покажется действенным)
С рунами осторожней, ими можно как помочь, так и сильно навредить через время, надо очень хорошо в них разбираться, что бы использовать в ритуалах.Я пробовала рунами, удалось вытянуть на диалог, до этого не отвечал совсем…
Самая простая с солью отлично работает.А не подскажите хорошие чистки?
Через беса попробуйте внушитьА не подскажите хорошие чистки? Я пробовала рунами, удалось вытянуть на диалог, до этого не отвечал совсем… и не знаю обрядов с внушением. У меня только через Бесов все работает
А есть ритуалы такие… ищу не нашла. Нашла от Алисы беса в помощь ритуал, хочу его попробовать. СпасибоЧерез беса попробуйте внушить
Но я же не просила остуду эту делать . Я просто просила снять с него все и с себя хомут этотЗнающие поправят, если что не так.
@Нюра_траляля, "Хомут смертный" это Мансур. Сама по себе, слышала, что порча так себе, а вот в комплексе норм работает. Но, думаю, что если правильно поработать, то вряд-ли Вы замуж второй раз вышли бы. Второй ритуал - отворот от соперницы с туалетом. Вроде автор Патронтесса. Ну с мылом не подскажу, тут все что угодно могло быть. Только вот сомневаюсь, что этими действами мужа Вашего в семью вернуть можно было. Впрочем, Вы и сами это видите. На Вас как остуда сработало. А теперь отпустило вот Вы его и не забываете.
ну то не ко мне за пояснениями. Я Вам просто написала, что за ритуалы.Но я же не просила остуду эту делать . Я просто просила снять с него все и с себя хомут этот
Скорее всего, действительно чужой ритуал. Не трогайте эти вещи руками без перчаток. А лучше проведите диагностику.Подскажите, такая ситуация , после радуницы, прошло время , бабушка пошла на могилку к мужу и к родителям ,и кто то неизвестный поставил на могилке родительской именно подсвечники 3 шт крестом у ног (стояло только 2 штуки.т.е принесли один подсвечник уже с бабушкиной могилки),и вот сколько времени прошло ,на днях ходила ,и теперь достали цветочки веточки именно у родителей и положили крестом !что может это означать ?! Я не понимаю кому что надо вытворять такое ,как то страшно .
Есть крайне непокорные объекты, он может думать о вас, но не звонить и не пытаться встретиться. Диагностику делали? Может у него родовые защиты, которые именно на вызовы не дают эффекты, нужны более сильные воздействияМожет показаться странным, но я в поисках вызова) попался очень сложный объект, в своё время пыталась вывести его различными вызовами, в основном с форума, но результата не было, максимум, признавался, что скучать начинал. Но выходить на связь не пытался, сам ждал звонка. Другие воздействия на него ложились хорошо, но вот почему то именно вызовы не дают должного результата. Сейчас общения нет, но возникла необходимость в человеке. Может быть у кого-нибудь были удачные опыты с вызовами на таких сложных объектах? В своё время у меня хорошо выстрелил вызов на игральную колоду карт, но там мужчина был попроще. На текущего человека этот вызов не повлиял. Буду рада услышать советы, и истории невероятных звонков после проведённой работы)
Диагностику делали давно, и на мой взгляд очень поверхностную. Выявить ничего не удалось. Но ситуация странная, человек хорошо поддаётся другим различным воздействиям. Особенно хорошо ложились внушения, делала по методу Алисы Фроловой с воском, человек потом даже говорил моими фразами, которые я проговаривала во время ритуала. А на простые вызовы не ведётся. Ну вот что после вызова объект не подаётся на другие воздействие - бывало, но наоборот никогдаЕсть крайне непокорные объекты, он может думать о вас, но не звонить и не пытаться встретиться. Диагностику делали? Может у него родовые защиты, которые именно на вызовы не дают эффекты, нужны более сильные воздействия
Попробуйте Фагот, ведь шикарно работает вызов.Может показаться странным, но я в поисках вызова) попался очень сложный объект, в своё время пыталась вывести его различными вызовами, в основном с форума, но результата не было, максимум, признавался, что скучать начинал. Но выходить на связь не пытался, сам ждал звонка. Другие воздействия на него ложились хорошо, но вот почему то именно вызовы не дают должного результата. Сейчас общения нет, но возникла необходимость в человеке. Может быть у кого-нибудь были удачные опыты с вызовами на таких сложных объектах? В своё время у меня хорошо выстрелил вызов на игральную колоду карт, но там мужчина был попроще. На текущего человека этот вызов не повлиял. Буду рада услышать советы, и истории невероятных звонков после проведённой работы)
Вот кстати в силу каких-то обстоятельств, именно фагот я не делала никогда. Всегда находились более привлекательные для меня ритуалы. Хотя это наверно самый популярный вызов, углублюсь в этот вопрос, спасибо)Попробуйте Фагот, ведь шикарно работает вызов.