Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и есть практик, как я понимаю начинающий, но уже оказывающий услуги населению.она на эмоциях перепутала, человеческий фактор пусть перезвонит практику и уточнит.
на основании чего клиент будет выбирать - только на основании кошелька, знаний у этого клиента нет даже отличить и понять что есть чистка, что есть защита; как такой человек что то выберет; хотя вполне может быть что и " практик" такой; конечной речь о чисткеобрядом, ей предложили на выбор защиту:воском ,рунами или свинцом?
В правом верхнем углу есть кнопка поиска, если на нее нажать, можно многое найти. И мы тут не для того, что бы за вас нажимать эту кнопку и искать.Я где то на форуме читала про чистку свинцом,вроде бы как она очень жёсткая..
По большей части это зависит от Практика и его сил, а не от материала, но вы почему то больше придаете внимания материалам, а не заговорам и личным силам, как и со свечами с полынью - тоже самое. Свинец мертвый материал, воск - живой, созданный кропотливо животными, насекомыми, после чего человек его собрал, изготовил и так далее. Но повторюсь, Практику это не столь важно, как его саморазвитие и силы с которыми он работает, это главное. Можно сделать ритуал с парафиновой свечой и все будет отлично работать, а можно с первосортным воском и ничего работать не будет. Главное направление энергий, диагностик, правильно подобранных методов работы.Хотелось бы узнать мнение практиков, есть ли определённое отличие свинца от воска.
Чаще всего это для антуража, показать клиенту насколько все сложно, кожа красной змеи из Ботсваны, летучие мыши из Гвинеи, корень мандрагоры собранный в день солнечного равноденствия, оттуда же и свинец берет свои корни. В таком случае почему бы не золотом отливать? Ну да, печь же нужна высокотемпературная, неудобно.но вы почему то больше придаете внимания материалам
я такие не видела и не слышала, но наводит на определенные мысли, можно даже эксперимент поставить с такими защитами.Приятельница обратилась за обрядом, ей предложили на выбор защиту:воском ,рунами или свинцом?
Может быть подскажете?
Защита свинцом ставится после отливок свинцом, насколько я знаю. В масло там свинец выливается, когда все чисто@AnastasiAAA , вот в том то и дело
Защита
Да, отливками из свинца (или олова), снимаются более сильные воздействия. Вообще читала (и слышала от женщины, которая им отливает), что кладбищенский приворот им можно отлить. И вообще кладбищенские порчи. Очень дерет ауру, отливают им реже. Травмоопасен) Менее информативен, диагностических отливок им не делают. Переносится очень ощутимо - на физике.Я где то на форуме читала про чистку свинцом,вроде бы как она очень жёсткая..
Тоже любопытно; практик оказывается с адресом,- откройте по ней тему, пожалуйста, если её ещё нет в разделе вашего города@Екатерина ,@SeeYa
практик, настояла на её приезде.
Получается не дистанционная работа..
Очень любопытненько
Тогда зачем вы постоянно пишите о ней, в каждой теме?к сожалению она не мой практик , я лично не знакома с ней, не могу разместить.