Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Лёшка, начните просто много вспоминать про род, узнавать у родственников, составить дерево. Помины, свечки.
Не обязательно магичить на род, для связи, достаточно простого человеческого интереса
А я не знаю вообще по папе ни кого тут сложно.. Никого не осталось да и не известно было (

Ой другой Вопрос. Может кто знает эффективные заговоры или ритуалы на Продажу недвижимости..
Или кто Лично может помочь.

Ой другой Вопрос. Может кто знает эффективные заговоры или ритуалы на Продажу недвижимости..
на форуме много ритуалов, и шепотков на продажу.
руны тоже есть, видела темы

А я не знаю вообще по папе ни кого тут сложно.. Никого не осталось да и не известно было (

Да в том то и дело что и сам знаю только до прабабушке, прадедушек родство, а дальше нет, и совсем стариков практически не осталось, ну попробую узнать

Есть специальные сервисы, или люди, кто занимается поиском информации или составлением древа.

Добрый вечер! Задавала вопрос по поисковику. Ни чего не выдало. Подскажите пожалуйста, ритуал на возврат денег с должника.
На работе не приятная ситуация, клиент не рассчитался за топливо, не досмотрела. Звонил безопасник разговаривал с ним обещал вернуть, уже неделя и тишина. Не маленькая сумма. Думаю хочет не платить.

@Ирэнка,

Подскажите пожалуйста, ритуал на возврат денег с должника.
По поиску "долг":

Назад
Верх