Спасибо большое за информацию и консультации. А как понять сатанинские дни?Есть у меня такая работа в арсенале, но я ее делаю с призывом сил, можете сделать на своей силе + сила луны.
В сосуд положите фотографии партнеров спиной друг к другу, зафиксируйте черной ниткой крест на крест.
В сосуд уложите битого стекла, гвоздей, положите фотографии и накройте также стеклом и гвоздями, сверзу положите камень, закройте сосуд.
В сатанинский день в полночь положите сосуд на чёрную ткань, необходимо разложить все так, чтобы луна видела всю вашу работу (например, на подоконнике), вокруг сосуда выставить карты таро ножками к сосуду.
Над сосудом (на 12 часов) карта Луна, далее можно выставить любые другие разрушительные карты, типа Башня, Смерть, Повешенный, 3 мечей, 5 мечей, 7 мечей, 8 мечей и т.д.
Выставляя каждую карту проговаривайте какие свойства этого аркана вы загружаете в работу. Например, Луна - страхи, неопределенности или чтобы партнеры друг другу казались самыми неприглядными, Башня - разрушение всех основ их отношение (любовь, взаимопонимание и т.д.), Смерть - обнуление всех позитивных чувств друг к другу, Повешенный - застой в отношениях и так далее по всем, выбранным вами арканам.
Затем на сосуд (на крышке сосуда) ставите черную свечу и читаете рассорочный заговор столько раз сколько почувствуете достаточным, или, например, 6 раз.
У меня работа с обращением к другим силам, но вы можете прочитать что-то типа
"Луна ночная, свидетельница судеб и дорог людских.
Ты видишь тайное и слышишь несказанное.
Как ты одна идёшь по небу тёмному,
Так и имя и имя одинокими стать.
Как солнцу ночью не светить,
так и им вместе не быть.
Имя и имя вместе не жить
Не есть не пить
Вместе не спать, друг друга не любить.
Что было связано-развяжется.
Что было соединено-разобъется.
Дороги имя и имя разойдутся и больше никогда не сойдутся.
Луна молчаливая, силу свою яви,
дороги их разверни,
сердца их от уз освободи.
Да будет так, как сказано.
Заклято."
Можете использовать и другой заговор, этот я просто на ходу придумала ))
Свеча пусть догорит.
Карты уберите, сосуд в черной ткани храните и время от времени подделывайте также в сатанинские дни.
Тут очень важна визуализация, даже когда заполняете сосуд стеклом и гвоздями, представляйте, что это их ложе, когда накрываете их стеклом и гвоздями, представляйте как будто это их одеяло, как будто это их состояние в постели, как они ругаются даже в постели, когда положите камень, прямо придавите, фиксируя этот посыл. Также с арканами, представляйте все, что вы проговариваете.
Т. Е это совсем другая работа?Это не относиться к ведьминой бутылке.
Это уже работа на чужие отношения, через разные программы рассорок, отворотов и тд.
Во как про род тоже хотел узнать побольше но позже, а тут увидел, хотел бы узнать как и через что можно связаться с родом о просьбе помощи?Лично я не встречала, "бедного" представителя рода, если есть потенциал в роду и у самого человека.
Встечэала только, когда был негатив наведенный именно на представителе рода который блокировал.
А если уничтожить сосуд после работы или после первого поддела будет эффект сильнее и не сломается ли работа?Есть у меня такая работа в арсенале, но я ее делаю с призывом сил, можете сделать на своей силе + сила луны.
В сосуд положите фотографии партнеров спиной друг к другу, зафиксируйте черной ниткой крест на крест.
В сосуд уложите битого стекла, гвоздей, положите фотографии и накройте также стеклом и гвоздями, сверзу положите камень, закройте сосуд.
В сатанинский день в полночь положите сосуд на чёрную ткань, необходимо разложить все так, чтобы луна видела всю вашу работу (например, на подоконнике), вокруг сосуда выставить карты таро ножками к сосуду.
Над сосудом (на 12 часов) карта Луна, далее можно выставить любые другие разрушительные карты, типа Башня, Смерть, Повешенный, 3 мечей, 5 мечей, 7 мечей, 8 мечей и т.д.
Выставляя каждую карту проговаривайте какие свойства этого аркана вы загружаете в работу. Например, Луна - страхи, неопределенности или чтобы партнеры друг другу казались самыми неприглядными, Башня - разрушение всех основ их отношение (любовь, взаимопонимание и т.д.), Смерть - обнуление всех позитивных чувств друг к другу, Повешенный - застой в отношениях и так далее по всем, выбранным вами арканам.
Затем на сосуд (на крышке сосуда) ставите черную свечу и читаете рассорочный заговор столько раз сколько почувствуете достаточным, или, например, 6 раз.
У меня работа с обращением к другим силам, но вы можете прочитать что-то типа
"Луна ночная, свидетельница судеб и дорог людских.
Ты видишь тайное и слышишь несказанное.
Как ты одна идёшь по небу тёмному,
Так и имя и имя одинокими стать.
Как солнцу ночью не светить,
так и им вместе не быть.
Имя и имя вместе не жить
Не есть не пить
Вместе не спать, друг друга не любить.
Что было связано-развяжется.
Что было соединено-разобъется.
Дороги имя и имя разойдутся и больше никогда не сойдутся.
Луна молчаливая, силу свою яви,
дороги их разверни,
сердца их от уз освободи.
Да будет так, как сказано.
Заклято."
Можете использовать и другой заговор, этот я просто на ходу придумала ))
Свеча пусть догорит.
Карты уберите, сосуд в черной ткани храните и время от времени подделывайте также в сатанинские дни.
Тут очень важна визуализация, даже когда заполняете сосуд стеклом и гвоздями, представляйте, что это их ложе, когда накрываете их стеклом и гвоздями, представляйте как будто это их одеяло, как будто это их состояние в постели, как они ругаются даже в постели, когда положите камень, прямо придавите, фиксируя этот посыл. Также с арканами, представляйте все, что вы проговариваете.