Понимаете, если мужчина на самом деле любит женщину, он никогда не выберет работу вместо женщины, это вам скажет любой мужчина. Вы конечно и дальше можете настаивать на этом, только это противоречит понятию настоящей любви. Может мужчина не определился, любит ли он вас больше, чем свое будущее и видит его без вас.
Даже если он весь из себя такой трудолюбивый и жить без сложностей не может? Я уже не могу, если честно разбираться в его психологии, просто морально от этого устала, мне просто бы хотелось какой-то определённости, рвать отношения или надеяться на что-то. Он чудесный человек.Просто тогда его поведение вообще противоречит каким-либо смыслам. Он бы не делал те поступки, наверное, если бы не любил, но исходить из того, что ему со мной просто удобно, да нет, иногда мне кажется, что без меня ему было бы проще. Я уже ничего не знаю. Просто он не может разобраться в себе

Я уже не могу, если честно разбираться в его психологии
Все верно. У человека может быть много травм и они иногда затмевают потребность в любви.
Мужчине нужно признание, особенно, если ему всю жизнь родители говорили, что из него ничего толкового не выйдет. И вам тут надо не привороты на него лепить или что-то в этом роде, вам нужно работать с его травмой, так как, если он приворотом останется с вами, а травма будет продолжать на него давить, то он может стать нестабильным.
Тут можно использовать разные системы, например, расстановки, эта система очень мягкая и хорошо показывает "корень зла". Но, тут конечно же, необходимо участие парня.

@Garam ni, а в чем вообще корень противоречия?
Амбиции с отношениями не могут вместе идти или вы в разных городах?

@Garam ni, а в чем вообще корень противоречия?
Амбиции с отношениями не могут вместе идти или вы в разных городах?
Да, он считает что наш город не соответствует его амбициям и не даст ему такого развития, а если ему строить отношения со мной то только здесь, потому что мне еще предстоит отрабатывать обучение, поэтому вот так. Пока что мы в одном городе и вроде бы как пытаемся сохранить отношения. Или хотя бы создать видимость. Или я себя так успокаиваю

Да, он считает что наш город не соответствует его амбициям и не даст ему такого развития
@Garam ni, вы сейчас размышляете, как бы ему "подрезать крылья". Отпустите парня и дайте ему идти своим Путем. Если он благодаря вам не попробует сделать то, что задумал в плане карьеры, то есть останется с вами, в городе из которого хочет уехать, то в конце концов это все равно разрушит ваши отношения т.к. он всегда будет помнить "благодаря" кому не реализовал свои устремления. Только потом ваш разрыв будет намного тяжелей

Он не может определиться хочет он быть со мной или выбирать свои амбиции. Проблема в том, что я хочу определённости, а он определённости дать не может, потому что он сам не знает, чего хочет.
Он вас не любит. По крайней мере поступки говорят об этом. Что значит его выбор между отношениями с вами и амбициями? Какая то несуразица, выдуманная самим парнем.

@Garam ni,
Да, он считает что наш город не соответствует его амбициям и не даст ему такого развития, а если ему строить отношения со мной то только здесь
Когда пути у людей расходятся, иногда это выглядит именно так.
И да я согласна, он не видит перспективы и нет доверия к этим отношениям.

Назад
Верх