Neznakomka
Новичок
Неделю назад от меня ушёл любимый человек.лежу плачу.как быть не знаю.очень плохо.ни о чем думать не могу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделю назад от меня ушёл любимый человек.лежу плачу.как быть не знаю.очень плохо.ни о чем думать не могу.
Зачем плакать? Это не самое страшное в жизни что может произойти. Не плачьте, берегите себя.Неделю назад от меня ушёл любимый человек.лежу плачу.как быть не знаю.очень плохо.ни о чем думать не могу.
Мой любимый ушел 2 месяца назад и я плачу до сих пор. Бывают периоды 1-2 дня когда кажется, что вроде жизнь понемногу входит в привычное русло, но потом опять на ровном месте мозг взрывается и слезы/отчаяние/пустота/боль - все это снова возвращается. Смысла в жизни нет. Раньше мечтала о чем-то, ждала чего-то, сейчас ничего не хочу, не жду...Неделю назад от меня ушёл любимый человек.лежу плачу.как быть не знаю
Мы тут на форуме пытаемся что бы люди писали свои истории - не пишут. Сидят где-то там, дома и плачут.Завела тетрадь уже вторую и пишу.
Мы тут на форуме пытаемся что бы люди писали свои истории - не пишут. Сидят где-то там, дома и плачут.
значит я деградирую и меня это на данный момент устраиваетКакой толк заливаться в слезах в жалости к себе? Это деградация личности, но не развитие.
Вам видимо нравится заниматься самобичеванием....значит я деградирую и меня это на данный момент устраивает
Поэтому и получается, что писать в свою тетрадочку о том, что сейчас на душе, проще всего. Она не осудит, неуместных советов давать не будет, а все поймет.
Ваша история сильно похожа на негатив. Антидепрессанты помогают даже в самых запущенных случаях, с них аж прыгаешь, по себе знаю. А вам даже они не помогли - явно нечисто, погостом попахивает.Очень хочу вернуться к жизни.